|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Butylkin, у вас я так понимаю, теперь нет проблем с использованием французской карты? И проходит ли это с securicode? это чтобы знать, нужно ли бронировать сидя дома, чтобы получить код по телефону.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Ptu, я неоднократно покупала нам билеты на российские поезда на этом сайте и оплачивала фр. банковской карточкой. Код, насколько я помню, присылается на мобильник СМС-кой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
У меня? У меня нет и никогда не было, поскольку нет и не было французской карты. Просто сейчас купленный билет можно тут же (или спустя некоторое время) сдать. Стоит это удовольствие в районе полтораста рублей. Поэтому Вы можете прямо сейчас попробовать купить какой-нибудь из имеющихся билетов. Если карточка, как выяснится, не работает, будет время подумать, как решить эту проблему. Если же работает - ну сдадите тут же это ненужный билет, потеряете эти 4 евро (ну, там ещё конвертация туда-сюда набежит, пусть 5) - по-моему, это не слишком большая сумма за душевное спокойствие.
При покупке банк-эквайер (ТрансКредит, если не ошибаюсь) посылает запрос в платёжную систему, а та связывается с банком-эмитентом. Полагаю, МастерКарду абсолютно всё равно, является ли эмитент российским, французским или вовсе зимбабвийским. Далее уже именно банк-эмитент решает, как ему себя вести. Если есть SecuryCode, то он запрашивает его тем способом, который установлен. СМС ли присылается, скретч-карта ли шкрябается или и вовсе загадочный "банковский аппарат", как у Alena77. В любом случае банк-эмитент получает отмашку на совершение платежа. Почему российский банк Alena77 прислал код только один раз, не знаю. Но зависит это только от банка, а не от того, российский он или нет. Мои два российских присылают коды каждый раз. Эту загадочную фразу я не понял. У них (французских банков, видимо?) бывает только домашний что? Нет, как я уже говорил, код - это интимные дела между Вами и Вашим банком. На сайте никаких телефонов вводить не надо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Securicode присылают нам только на домашний телефон. И это не только на этом сайте, многие сайты работают с системой кодов по телефону. Каждый раз присылают нровый код. Разумеется не смс, а робот звонит и дает код.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
Мне также банк присылает этот код на домашний телефон, но там еще есть внизу строчка (когда я платила) типа не получил код и тогда данный код мне отправляли на е-меил.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Butylkin, на прошлой неделе оплачивала билеты РЖД и билеты Люфтганзы. Ни разу не запросил код подтверждения. Пришло СМС сообщение, что деньги сняты и все! Карта Сбербанка.
А аппарат- банка Populaire имеет форму калькулятора. Очень маленький и удобный. ![]() Каждый раз, по всему миру, я могу оплатить услуги и товары картой (система любого магазина) вставляя карту в аппарат и мне автоматически выдается код для оплаты через Интернет. Без сообщений на телефон. Тем самым, твой счет никаким образом не привязан к телефону. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]()
|
Закладки |