Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.05.2013, 22:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.03.2009
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
m_k, вы видимо, один в айтишном секторе работаете. Поэтому ваш опыт - истина в последней инстанции.
Да, мне тоже нравится ваша манера огульные заявления заявления делать, да еще исключительно базируясь на собственном опыте

Могу вам процитировать ранее мною отвеченное на вами повторенное:
Не согласны с чем-либо из мною перечисленного - аргументируйте, подискутируем (с) я.
m_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.05.2013, 22:16
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеm_k пишет:
нравится ваша манера огульные заявления заявления делать
Вроде никаких огульных заявлений не делала, кроме пары идей автору, какие варианты можно попробовать. Попробовать, заметьте, никаких гарантий не давала. Но раз вы сказали - "дохлый номер" - на том и порешим.

Не согласны с чем-либо из мною перечисленного - аргументируйте, подискутируем (с) я.
Хмыхл? Типа вы мнение измените? У вас свой опыт, у меня свой, автор собственный приобретет.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.05.2013, 22:31
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Вроде никаких огульных заявлений не делала, кроме пары идей автору, какие варианты можно попробовать. Попробовать, заметьте, никаких гарантий не давала. Но раз вы сказали - "дохлый номер" - на том и порешим.
Я - не я, и заявления не моя (с)

Цитата:
Хмыхл? Типа вы мнение измените? У вас свой опыт, у меня свой, автор собственный приобретет.
Нет, вы сначала огульно утверждаете: "ваш опыт - фигня, ваша информация - лажа", - вот я и спрашиваю: что именно из мною здесь написанного, по-вашему, не соответствует действительности?

Я-то, в отличие от вас, нигде не писал, что "Svet, вы видимо, один в айтишном секторе работаете. Поэтому ваш опыт - истина в последней инстанции.
m_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2013, 23:48
Кандидат в мэтры

Чистота французских улиц, в целом, тоже сильно преувеличена. Я уж не знаю, где народ так ходит, что годами обувь не моет, только от нечго делать - ну, я допускаю, конечно, что есть и такие специальные места - но вот я неделю назад 3 страны проехал, перед отъездом машину помыл. Так по возвращении тут в пригороде на ней за одну ночь слой пыльной грязи образовался больше, чем за всю эту неделю.
m_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2013, 05:42
Дебютант

Дата рег-ции: 15.04.2013
Чистота французских улиц, в целом, тоже сильно преувеличена. Я уж не знаю, где народ так ходит, что годами обувь не моет, только от нечго делать - ну, я допускаю, конечно, что есть и такие специальные места - но вот я неделю назад 3 страны проехал, перед отъездом машину помыл. Так по возвращении тут в пригороде на ней за одну ночь слой пыльной грязи образовался больше, чем за всю эту неделю.
Один знакомый мне сказал что в Германии гораздо чище, чем во Франции. Но я же опять же сравниваю с тем, что у меня есть сейчас. В Тюмени машину можно мыть каждый вечер, а утром она будет снова грязная, даже не смотря на то, что ты на ней никуда не ездил.
SergeyEgorov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2013, 13:52
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеSergeyEgorov пишет:
Один знакомый мне сказал что в Германии гораздо чище, чем во Франции. Но я же опять же сравниваю с тем, что у меня есть сейчас.
Так я потому и спрашивал в первом сообщении "почему Франция?" - а вы принялись с какими-то собственными химерами бороться.
В Чехию, Португалию или даже Испанию со "своим бизнесом" переехать легче, цены там еще ниже и улицы гораздо чище.
Во Францию легче попасть по "беженству" (наверное, единственная страна, которая до сих пор признает людей из России, и при этом не из Чечни, "политическими беженцами"), ну или выйдя замуж за француза - но последнее, очевидно, не ваш вариант
Цитата:
В Тюмени машину можно мыть каждый вечер, а утром она будет снова грязная, даже не смотря на то, что ты на ней никуда не ездил.
Так и здесь то же самое, я же написал.
m_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки