|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Знаю, что для получения яйца-пашот, в кипящую воду добавляют уксус, потом воду мешают так, чтобы образовалась воронка, а уже в нее и разбивают яйцо, тогда оно не успевает 2разбежаться". Сама не делала, знаю это теоретически. Пленка, как Рупи посоветовала, хороший вариант, а с пленкой от температуры ничего не делается?
__________________
Наташа |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
Сообщения: 5.145
|
В пленке может и легче, но я из любви к искусству буду всегда делать в воде ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.838
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
Я так делаю. потом вылавливаю яйцо большой ложкой с дырочками и кладу на салфетку. Салфетку с яйцом сворачиваю в ладони типа пирожком (это в том случае, если яйцо "не получилось"). Посмотрела ролик на ютубе и так и делаю теперь.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепты парижского кулинарного клуба | yunahasson | Секреты хорошей кухни | 979 | 07.12.2024 21:40 |
Клуб любителей французской кухни «Version Volga» | Volga | Встречи-тусовки во Франции и России | 163 | 22.11.2015 12:01 |
Рецепты кухни народов мира | Shouxia | Секреты хорошей кухни | 0 | 14.11.2006 13:09 |
Открытие Клуба любителей французского языка в Москве! | Samurai | Встречи-тусовки во Франции и России | 963 | 16.02.2004 13:14 |