folle29 пишет:
Октябрята, а вы как себя чувствуете? А то у меня токсикоз прошел, живот еле-еле наметился (эт если знать и всматриваться), грудь разве что подросла. Надо мной все смеются, говорят, что беременность - это не болезнь, так что это нормально, что самочувствие в порядке, а я нервничаю, как там малыш? Честное слово, с токсикозом морально было легче, так каждый побег в туалет рассматривался как подтверждение долгожданной беременности.
|
Ох, как я Вас понимаю. Сама еле дождалась планового визита, чтоб сердечко послушать. Жду-не дождусь, когда зашевелится. Единственное успокаивает, живот начал расти. Как-то резко так, буквально за три дня увеличился заметно.
Trocadero пишет:
Ну и насчет токсикоза - я тоже радовалась своему второму триместру до сегодняшнего дня. Скорая не поможет, пониженное давление спутник беременных.
|
Держитесь!!! Такое не должно долго длиться, давление нормализуется, и вам полегчает.
У меня недавно тоже эпизод был: мусор выносила, да как затошнит меня резко от запаха,аж наизнанку вывернуло, даже во время токсикоза такого не было.