Svet пишет:
Если б у нас самих в данный момент не были виды на одну российскую фирму, я бы не писала
|
Ну, и чем ваши "виды" помогут автору...? А общая тенденция местного аутсорсинга/аутстаффинга такова, как я писал.
Я ж нигде не говорил, что СОВСЕМ нет интереса к российским фирмам - есть, меня самого так "перевели" сюда из российского филиала. Но это - единицы, а у большинства здешних менеджеров со словом "софтверный аутсорс" первая ассоциация - Индия, а со словом "дешевый аутсорс" - Алжир/Марокко.
Svet пишет:
Меня недавно заклевали, когда я писала, что программеры их не жалуют. Оказалось, что там классно. Если бы не пересекалась сама, а так же с теми, кто туда ни под каким видом не хочет (при возможности выбирать) может поверила.
|
Эээ, пардон, "кто на ком стоял"??? В смысле, так плохо там, или хорошо...?
Я, в принципе, в своем сообщении вообще их самих и работу у них не оценивал - просто назвал своим именем их бизнесс-модель. Причем, кавычки там даже лишние - особенно, если учесть, что в прошлом рабство было далеко не всегда принудительное: зачастую под давлением голода и нищеты продавались добровольно.
А так-то, "вьюношам бледным со взором горящим", которые ведутся на всякие бла-бла-бла о "мотивации", "энтузиазме" и тп - нравятся....