Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.05.2013, 14:51
Мэтр
 
Аватара для Chapeau
 
Дата рег-ции: 10.12.2003
Откуда: 92
Сообщения: 5.467
Вопрос о фруктовом салате. Чем можно его заправить? Предполагается, что в нем будет дыня, ананас и манго.
__________________
28.12.2011

Книги
Chapeau вне форумов  
  #2
Старое 01.05.2013, 14:56
Мэтр
 
Аватара для Alena_Minsk
 
Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
Chapeau, немного меда?
По правде говоря, фруктовые салаты я готовлю часто, но за реееедким исключением ничем вообще не заправляю, просто добавляю сочный фрукт и даю отстояться.
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ"
Alena_Minsk вне форумов  
  #3
Старое 01.05.2013, 15:04
Мэтр
 
Аватара для Chapeau
 
Дата рег-ции: 10.12.2003
Откуда: 92
Сообщения: 5.467
Alena_Minsk,
ElenaBV,

Спасибо .
__________________
28.12.2011

Книги
Chapeau вне форумов  
  #4
Старое 01.05.2013, 14:59
Мэтр
 
Аватара для ElenaBV
 
Дата рег-ции: 22.03.2005
Откуда: Москва - Клермон-Ферран
Сообщения: 8.212
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Chapeau, чуть чуть сахара, фрукты дадут сок, дать постоять немного и мням!
ElenaBV вне форумов  
  #5
Старое 01.05.2013, 22:06     Последний раз редактировалось dav230; 01.05.2013 в 22:09..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеChapeau пишет:
Вопрос о фруктовом салате. Чем можно его заправить? Предполагается, что в нем будет дыня, ананас и манго.
А Вы сделайте итальянскую "мачедонию"

Фрукты используются любые. А заправка вот.

Первый, безалкогольный. Нам потребуется лимонный сок, которым мы сбрызгиваем нарезанные фрукты, посыпаем сахаром (две-три чайных ложечки) и ставим наш салат в холодильник на несколько часов, периодически помешивая. Если фруктовый салат кажется вам слишком «сухим» можно добавить немного газированной или обычной воды.

Если вы предпочитаете алкогольный вариант сиропа добавьте 50 мл десертного вина из мускатных сортов винограда, подойдет и фруктовый ликер, и фруктовая водка.
dav230 вне форумов  
  #6
Старое 01.05.2013, 22:39
Мэтр
 
Аватара для Chapeau
 
Дата рег-ции: 10.12.2003
Откуда: 92
Сообщения: 5.467
dav230,

Спасибо за рецепты!
__________________
28.12.2011

Книги
Chapeau вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 14:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX