|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
Chapeau, немного меда?
По правде говоря, фруктовые салаты я готовлю часто, но за реееедким исключением ничем вообще не заправляю, просто добавляю сочный фрукт и даю отстояться.
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ" |
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() Фрукты используются любые. А заправка вот. Первый, безалкогольный. Нам потребуется лимонный сок, которым мы сбрызгиваем нарезанные фрукты, посыпаем сахаром (две-три чайных ложечки) и ставим наш салат в холодильник на несколько часов, периодически помешивая. Если фруктовый салат кажется вам слишком «сухим» можно добавить немного газированной или обычной воды. Если вы предпочитаете алкогольный вариант сиропа добавьте 50 мл десертного вина из мускатных сортов винограда, подойдет и фруктовый ликер, и фруктовая водка. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |