|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2010
|
Случайно зашла в эту тему и.... прочитала все с 1 по последнюю страницу! Столько позитива! Жаль, что давно сюда никто не заглядывает... Мне эта тема помогла вернуть хорошее настроение! В какое замечательной стране я живу! Мне нравится мой маленький городок Le Breuil, его тихие улочки, бегучие то в горку , то с горы! ( до этого я жила в большом 2-х миллионом городе) Мне нравится просыпаться под пение птиц в нашем саду, и наш домик и наши соседи, с которыми можно перекинуться парой слов! И коровы! Я их вижу из окна они пасутся на соседнем лугу! Да есть много разных приятных мелочей, которые здесь приносят радость в мою жизнь! Конечно, всякое бывает... но если зацикливаться только на негативе, то можно впасть в такую депрессию! Поэтому я считаю, эту тему нужной! Может кто еще заглянет сюда и поделится своими хорошими впечатлениями! И пускай мы повторяемся, но каждый пишет по-своему, со своей "искоркой"! И поэтому это интересно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
ttorinos, какая же ВЫ молодчинка!
Напишу и я,что мне нравится- по Вашим следам. Нравится пение птиц- тут они,кажется, и не думают прекращать свои чириканья и перепевания, нравится,что часто-часто -радуга, да еще и двойная. Поначалу я фотографировала, а потом поняла- смысла нет,настолько это частое явление. И нравится очень история, нравится отношение людей к своим корням, нравится,что тут есть аристократия, -и это замечательно,совершенно новый срез, не знакомый прежде, нравится,что есть ремесленники, занимающиеся ремеслом в течение нескольких поколений, нравится то,что тут я встретила много людей, влюбленных в свое дело- хозяин ли кафе, флорист ли,владелец ли мануфактурного магазинчика и тд... вобщем, много чего нравится. |
|
![]() |
|
Закладки |