Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.04.2013, 00:02
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Девочки, подскажите, вы все себя сами кололи? Мне врач посоветовала найти медсестру по соседству. Вот я вся в раздумьях, у нас предусмотрены поездки в эти дни, что делать? или мне при стимуляции не поездок будет? Лучше все отложить?
хHelenaх вне форумов  
Старое 30.04.2013, 12:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.05.2008
Отправить сообщение для  OLENA_V с помощью ICQ
хHelenaх, я звонила в кабинет медсестер и они приезжали каждое утро и каждый вечер делать уколы.... уверена в каждом селе есть такой.... cabinet infirmiers libérales...
Это возмещается страховкой. Делали уколы в определеное время как указано в рецепте. Первые два протокола я правда уже под конец один укол "ручкой" делала сама.... но в последний протокол решила пусть уж до конца всё колят медсестры :-)
OLENA_V вне форумов  
Старое 30.04.2013, 12:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеOLENA_V пишет:
хHelenaх, я звонила в кабинет медсестер и они приезжали каждое утро и каждый вечер делать уколы.... уверена в каждом селе есть такой.... cabinet infirmiers libérales...
Это возмещается страховкой. Делали уколы в определеное время как указано в рецепте. Первые два протокола я правда уже под конец один укол "ручкой" делала сама.... но в последний протокол решила пусть уж до конца всё колят медсестры :-)
спасибо за ответ. Да, кабинетов достаточно, только мне в течение этих дней, надо переместиться в др город, вот я думаю, как все это совместить с уколами.
хHelenaх вне форумов  
Старое 30.04.2013, 12:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.05.2008
Отправить сообщение для  OLENA_V с помощью ICQ
хHelenaх, попросите пусть сделают первый раз , посмотрите как. Я так делала.... когда ездила рано по утрам нс целый день в тулузу.... уже в тулузе на бух курсах делала сама в опреленное время... Попробуйте ..
или еще вариант - договоритесь с медсестрами в том м городе куда едите...
OLENA_V вне форумов  
Старое 30.04.2013, 13:57
Мэтр

OLENA_V спасибо, хотела услышать, что кто-то сам делает.
хHelenaх вне форумов  
Старое 30.04.2013, 15:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.10.2012
Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
Девочки, подскажите, вы все себя сами кололи? Мне врач посоветовала найти медсестру по соседству. Вот я вся в раздумьях, у нас предусмотрены поездки в эти дни, что делать? или мне при стимуляции не поездок будет? Лучше все отложить?
Меня тоже исключительно муж колол Там же всё просто, иголочка тонюсенькая, инструкция подробная. По мне так чем меньше мед. персонал видешь, тем лучше - не так себя накручиваешь, что в процессе, где больше двух человек при нормальных условиях и не нужно, у вас участвует чуть ли не полк
folle29 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки