|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Девочки, хочу совета по поводу ROR. Мы ходим к педиатору в Швейцарии, соответственно прививки делаем согласно их графику (который похож на новый французский). На визите в 6 месяцев нам предложили сделать ROR в 9 мес, а не в 12. Потому что у них в садиках было много эпидемий. Мы в садик не ходим, но ходим к ассистант матернель, т.е. риск заразиться небольшой, но есть. Вот я думаю, делать или подождать до 12 м.? Все предыдущие прививки перенесли неплохо, только в последний раз поднялась температура, на 4й день. Врач сказала, что Т может быть 10 дней...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
ЕHОТ, не подскажите,как избежать их,или сделать минимум обязательных?я не особо против,ну и не за.Девочкам делала,ну не делаем больше уже с 2010 года.
а малышу сейчас 2ой месяц пошел...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
![]() Ну а советы могут дать разные, почему бы нет, в зависимости от личного опыта и знаний. Может у кого-то была очень плохая реакция на эту прививку и лучше с ней не торопиться. Доктор советует, но он советует всем и согласно стандартам, а решать родителям. А так как есть сомнения, вот и написала здесь, надеясь послушать разные мнения и принять решение... Надеюсь, что объяснила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
От прививки на оспу по статистике погибало 3 детеи из 100.000, от самои оспы их (погибших) бы было от 20.000 до 90.000. Что сказали бы мамы тех 3 детеи и что сказали бы врачи в данном случае мы уже тут обсуждали. |
|
![]() |
|
Закладки |