|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
Volga, На пасху этот " супчик" с яйцами запланировала . Думаю- в тему будет .
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
Откуда: Ближнее подпарижье
Сообщения: 4.071
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
Volga, Да, кисленько самое то будет. ( ну как наш щавелевый с яйцом ) . Никому не скажу из чего- скажу- борщ такой- " пасхальный " . Ну мало ли кто как яйца красит. Красный компонент есть. Яйца есть. Значит пасхальный.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
Откуда: Ближнее подпарижье
Сообщения: 4.071
|
Я тоже накануне, когда тренировалась перед встречей, варила прямо в соусе, но поскольку он густой, то ничего не видно было, как там что сворачивается, поэтому решила на следующий день делать, как в книге сказано, в отдельной жидкости. Так проще.
![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
Volga, Я думаю, и рисковать не буду, яйца сварю, как обычно- в пищевой пленке и прямо в соус выпущу плавать.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
Откуда: Ближнее подпарижье
Сообщения: 4.071
|
О, это гениальная подсказка насчёт плёнки
![]() Нет, их смешивать не надо. Ту жидкость, где варились яйца вылить в раковину. Может быть, если варить в плёнке, то вообще можно в воде? Сэкономленное вино можно выпить ![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
Volga, По минутам не скажу- все на взгляд, визуально. Технология проста. Выстилаешь пиалушку пленкой, в нее выпускаешь яйцо. Завязываешь сверху, эдакий " мант " или мешочек выходит. В широкой кастрюле кипятишь воду, переносишь аккуратно туда этот мешочек с яйцом и наблюдаешь, как схватиться. Лучше немного поддерживать его еще широкой лопаточкой или шумовкой снизу.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
А можно в узком бокале все про делать и сформировать маленький мешочек. Тогда желток не виден, только белок вокруг. Мне кажеться, в интернете можно найти мастеклассы, может еще какие идеи найдешь . но я " вживлю" подсмотрела с переняла.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
а потом эти два разных соуса смешать? Или где варилось яйцо ликвидировать?))
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепты парижского кулинарного клуба | yunahasson | Секреты хорошей кухни | 979 | 07.12.2024 21:40 |
Клуб любителей французской кухни «Version Volga» | Volga | Встречи-тусовки во Франции и России | 163 | 22.11.2015 12:01 |
Рецепты кухни народов мира | Shouxia | Секреты хорошей кухни | 0 | 14.11.2006 13:09 |
Открытие Клуба любителей французского языка в Москве! | Samurai | Встречи-тусовки во Франции и России | 963 | 16.02.2004 13:14 |