lipa1 пишет:
Конкретно,каким требованиям не отвечают каменные стены? Что за чудо материалы вы подразумеваете?
|
О, очень многими... Например, ничего не заменит железобетонные конструкции по прочности и долговечности, в том числе для фундаментов.
КУЗЯ пишет:
Вот симпатичный каменный.
|
Если быть откровенным, то он симпатичный только с первого взгляда. Точнее, не выше первого этажа

Кстати, это клинкер, а не натуральный камень. Более того, если он находится не на юге страны, то он не правильно сделан (слишком низкий цоколь). Я бы назвал данное строение неудачным решением и не рекомендовал бы его для покупки .... Слишком много ошибок строительства.
Shutegoberi пишет:
Интересно, а как влияет использование сарая (если там не проводились какие-либо вредные производства) на то, что вы из него хотите сделать дом? Очень сильно интересуюсь, кстати.
|
Да, потому, что нереально из сарая сделать нормальный полнофункциональный дом. Как из гаража нормальную комнату.
Первичное предназначение было иное. Отсюда будут и все последствия - невозможность сделать удобную лестницу, размеры комнат, высоты, перепад полов и прочее.
О налогах вы не поняли. Там шел разговор о налогах за ту красивую виллу с видом на море. Я думаю, что они суммарно выше 50 тыс/евро /год