Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Результаты опроса: Расходы на ремонт 100м дома во Франции в год
до 3000 евро 6 54,55%
от 3000 до 5000 евро 3 27,27%
от 5000 до 10000 евро 1 9,09%
15000 евро и более 1 9,09%
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.04.2013, 08:46     Последний раз редактировалось Parka; 29.04.2013 в 08:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Конкретно,каким требованиям не отвечают каменные стены? Что за чудо материалы вы подразумеваете?
О, очень многими... Например, ничего не заменит железобетонные конструкции по прочности и долговечности, в том числе для фундаментов.

Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
Вот симпатичный каменный.
Если быть откровенным, то он симпатичный только с первого взгляда. Точнее, не выше первого этажа Кстати, это клинкер, а не натуральный камень. Более того, если он находится не на юге страны, то он не правильно сделан (слишком низкий цоколь). Я бы назвал данное строение неудачным решением и не рекомендовал бы его для покупки .... Слишком много ошибок строительства.
Посмотреть сообщениеShutegoberi пишет:
Интересно, а как влияет использование сарая (если там не проводились какие-либо вредные производства) на то, что вы из него хотите сделать дом? Очень сильно интересуюсь, кстати.
Да, потому, что нереально из сарая сделать нормальный полнофункциональный дом. Как из гаража нормальную комнату. Первичное предназначение было иное. Отсюда будут и все последствия - невозможность сделать удобную лестницу, размеры комнат, высоты, перепад полов и прочее.
О налогах вы не поняли. Там шел разговор о налогах за ту красивую виллу с видом на море. Я думаю, что они суммарно выше 50 тыс/евро /год
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 11:00     Последний раз редактировалось lipa1; 29.04.2013 в 11:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Более того, если он находится не на юге страны, то он не правильно сделан (слишком низкий цоколь).
Парка, понятие "Юг Франции" в смысле конструкции дома очень относительно. На юге летом жарче, это да, но в той же Бретани тоже не бывает ни снега, ни морозов. Точнее, они бывают не чаще, чем на юге - почва не промерзает. Почему тогда особые требования к цоколю?
MEDEЯ, красивый дом, с потенциалом к тому же!

Я, кстати, думаю, что огромные окна - не самоцель. Да, если есть красивый вид, то хорошо на него любоваться и не выходя из дома. Для этого достаточно одного такого окна. Тоже вот наконец закончила проект пристройки с одним окном 2,4 на 2,5 метра.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки