![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() С тех пор я клюкву если и не ем, то в холодильнике храню (ну или бруснику на худой конец из Пикара). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Если молочница сильная, идёте к терапевту семейному и просите анализ на флору. И делаете его в лаборатории, а там, может, далеко не молочница, а ещё что-нибудь есть, вот и не помогает ничего, надо метронидазол или что покрепче будет принимать.
А гинеколога ждать - это сдохнуть легче. Я 4 месяца жду в среднем. Помогает хорошо Моназол, 1 свечка в месяц. Но это если там действительно молочница, а не гарднереллёз или трихомоноз.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Small_birdie, дорогая, я о принципе. Что и уроды, и нормальные врачи есть везде. Что не надо передергивать и демонизировать
ПС Кстати, к перечисленным тут бессимптомным инфекциям можно добавить уреаплазму и генитальный герпес, они мешают лечить дисбактериоз и молочницу, и могут протекать бессимптомно
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
Во время Бти часто обостряется молочница и только гели уже не помогают, тогда помогает Lamisil 1%, это крем, на ночь нужно мазать, его гинеколог может выписать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыка, мерси. Я согласна, что гели аптечные хорошее дело, нужно заставить себя от мыла "там" отказаться (у меня личные тараканы - с массой разных простых, сложных, дешевых, дорогих, био и люксовых приблуд для тела, лица и т.п. и т.п все это используется у меня ПОСЛЕ мыла, иначе у меня нет ощущения абсолютной чистоты :-) )
Свечка гинопеварила мне все-таки за ночь помогла. Анализы сдавала не раз, показывает только молочницу. Сладкое поглощаю килограммами, для молочницы это увы плохо. А насчет причитаний Какая здесь страна, девушки, вот хочется вам на полном серьезе троллей кормить и обстоятельно им отвечать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки,мне мой(замечательный!)гинеколог выписывал капсулы Gynosis.Средство на пару недель ежевечернего пользования,но выравнивает флору-бактерии нужные в составе.
У меня с последней беременности эта гадость с завидной периодичностью возвращается-вот собралась по-новой курс провести. А вообще от стольких факторов может флора "взбунтоваться"-и щитовидка,и иммунная система,и стресс и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Кто-нибудь сталкивался с выделениями именно желтого цвета? Признаком чего это может быть. Не похоже на классическую молочницу, врач взял мазок только на выявление стрептококков..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2006
|
Если врач взял мазок, то не волнуйтесь, всё опасное выявят, это более надёжный способ, чем гадание на форуме, что это может быть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2013
|
Спринцевания с раствором масла чайного дерева(лат. Oleum Melaleuca) отлично помогают при молочнице, снимает зуд. Это не антибиотик, не нарушает микрофлору, но убивает патогенные бактерии (стрепто и всякие там кокки и палочки). Но если причина желтых выделений (желтые и зеленые выделения бывают только при присоединении патогенной флоры, при молочнице они белые, творожистые) в воспалении маточных труб, яичников, матки, то тут уже только лечение у гинеколога.
И, естественно, искать причину постоянной молочницы. Грибковые инфекции часто встречаются при угнетении иммунитета. |
|
![]() |
|
Закладки |