![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.10.2008
|
Выбрать жилье в Лионе
Привет!!
Мы сейчас в Испании с молодым человеком. Меньше чем через месяц переезжаем в Лион, н с квартирой еще не определились. Подскажите, пожалуйста, хорошие сайты с объявлениями частников!! А кто знает Лион, поделитесь опытом - кварталы, цены. Мы заинтересованы в поиске скромных аппартаментов))) БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2013
|
Ну если честно, районы вокзалов лучше избегать... Самые безопасные округа здесь, на мой взгляд, 1-ый, 2-ой (до Perrache),6-ой, ну и Старый Лион... Если нужна зелень, то это 6-ой, рядом с парком Tete d`Or
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А то что вы назвали - самый центр, кроме 6-го, конечно и самого дорогого, то есть, сплошные пробки, выхлопные газы, старые дома и толпы народа, но каждому свое. В любом округе есть спокойныe и неспокойные кварталы, просто в одних их меньше, в других больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Насчет выхлопных газов не согласна, мы живем в 1-ом округе и дорога основная проходит только в одном месте и только там бы я жить не хотела, в остальном же ляпота))) толпы народа, не знаю, не заметила... но вот чего хотелось точно избежать, так это скучного района, где один супермаркет на 3 квартала. В этом минус 6-ого округа, он безопасный, но скучный, опять же по мне) Еще раз хочу извиниться, если кого-то обидела... но мы с мужем решили, что лучше заплатить больше и жить спокойно, чем надеяться на спокойный район среди неспокойных) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
olsenk, какие обиды, все взрослые люди
![]() просто вы одним махом исключили много удобных для проживания мест, тот же 4-й Croix rousse, отличный и поэтому, кстати, тоже недешевый, в 3-ем тоже много спокойных кварталов, в том же 8-м Monplaisir, avenue Lumière etc . На счет заплатить и жить спокойно, кто спорит, но предположите что не у всех есть возможность или другие приоритеты ![]() Толпы Народа на Прескиле, а это 2-й, не заметить трудно, вы их рекомендовали |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я не исключала ничего махом, я сказала, что на мой взгляд эти округа наилучшие... Народ на Прескиле, меня не смущает вообще, и немного это... Я в Москве жила, для меня куча народу везде и всюду это привычка) я люблю когда жизнь кипит! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.07.2013
|
здравствуйте Все !!!! Мы с мужем тоже ищем жилье ! Желательно недорого .если кто-то может ,что-нибудь предложить ,буду благодарна !!!!Живем в Лионе недавно ,хотим остаться ! Надолго !!!! Работа у мужа есть,теперь надо с жильем определиться ! Жду подсказок,пишите в личку или по тел. 06 18 15 43 29 с уважением ,Елена !!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
||
![]() |
|