|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
|
Давно когда то уже делала Boeuf bourguignon, но не понравилось, это меня не остановило, решила попробовать еще раз, ну мало ли чего, может что-то упустила или не так сделала, но и второй раз было не ахти.
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
Откуда: Ближнее подпарижье
Сообщения: 4.071
|
Lephilipe, бог любит Троицу! Надо ещё раз тебе попробовать
![]() Фотиния, если будешь делать, то лучше заранее. На следующий день или даже через день мясо вкуснее. А моя соседка немка, Lephilipe её хорошо знает, та вообще маринует мясо в вине за три дня до готовки. Так её муж француз готовил, а он работал метрдотелем в ресторане Тур дАржан. И она раз в год готовит это блюдо в память он нём и приглашает нас, соседей. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Бельгия
Сообщения: 14.713
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Volga, все выглядит великолепно и я уверенна что это также великолепно было есть :-) а такой молодой лук можно купить в любое время года? Где ты покупаешь мясо и копченную грудку? в какой лавке?
Браво!!! Мои аплодисменты!!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепты парижского кулинарного клуба | yunahasson | Секреты хорошей кухни | 979 | 07.12.2024 21:40 |
Клуб любителей французской кухни «Version Volga» | Volga | Встречи-тусовки во Франции и России | 163 | 22.11.2015 12:01 |
Рецепты кухни народов мира | Shouxia | Секреты хорошей кухни | 0 | 14.11.2006 13:09 |
Открытие Клуба любителей французского языка в Москве! | Samurai | Встречи-тусовки во Франции и России | 963 | 16.02.2004 13:14 |