Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.04.2013, 15:31     Последний раз редактировалось melba; 27.04.2013 в 15:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
так и мы не жалуемся. Все прекрасно знают и понимают что было нелегко. Только ли задавались мы в детстве этими вопросами? Но,именно на этот период пришлось наше детство и у каждого из нас (надеюсь) есть что вспомнить хорошее. Об этом данная тема,а поплевать очередной раз на строй,в котором мы выросли,есть множество других тем,куда отдельным неугомонным личностям (не вам,конечно же) и предлагается пройти,а не заливать желью эту.
Зачем Вы путаете две вещи? Детство и cтрoй ? Если говорить о детстве.... то замечательное было детство - меня спокойно отпускали во двор лет с 6, а во дворе были дети, и мы сами себя развлекали, были очень подвижны - скакалки , прятки, в доме были чердаки, было где прятаться, нас гоняли оттуда, носились как угорелые, зимой в соседнем дворе был каток, вообще по сравнению с теперешними детьми по-моему мы были физически очень подвижны. Это было время до электронных игр, до интернета, до фэйсбоок и т.д.
Родители моих друзей знали меня, знали моих домашних, мы приходили запросто друг к другу. Знали,если забыли ключи и родителей нет дома, можно всегда подняться к подружке и подождать.
melba вне форумов  
Старое 27.04.2013, 20:49
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2003
Посмотреть сообщениеmelba пишет:
Зачем Вы путаете две вещи? Детство и цтрой ? Если говорить о детстве.... то замечательное было детство - меня спокойно отпускали во двор лет с 6, а во дворе были дети, и мы сами себя развлекали, были очень подвижны - скакалки , прятки, в доме были чердаки, было где прятаться, нас гоняли оттуда, носились как угорелые, зимой в соседнем дворе был каток, вообще по сравнению с теперешними детьми по-моему мы были физически очень подвижны. Это было время до электронных игр, до интернета, до фэйсбоок и т.д.
Родители моих друзей знали меня, знали моих домашних, мы приходили запросто друг к другу. Знали,если забыли ключи и родителей нет дома, можно всегда подняться к подружке и подождать.
моё сознательное детство пришлось на 90ые, но у меня было всё то же самое: гуляние о дворе без электронных игр, детские лагеря с кострами летом, дружба всем двором и т.д. Поэтому вряд ли за счастливое детство нужно благодарить СССР Детство счастливо само по себе, хоть в США, хоть в Северной Корее.
Flori вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки