Iryna13 пишет:
так и мы не жалуемся. Все прекрасно знают и понимают что было нелегко. Только ли задавались мы в детстве этими вопросами? Но,именно на этот период пришлось наше детство и у каждого из нас (надеюсь) есть что вспомнить хорошее. Об этом данная тема,а поплевать очередной раз на строй,в котором мы выросли,есть множество других тем,куда отдельным неугомонным личностям (не вам,конечно же ) и предлагается пройти,а не заливать желью эту.
|
Зачем Вы путаете две вещи? Детство и cтрoй ? Если говорить о детстве.... то замечательное было детство - меня спокойно отпускали во двор лет с 6, а во дворе были дети, и мы сами себя развлекали, были очень подвижны - скакалки , прятки, в доме были чердаки, было где прятаться, нас гоняли оттуда, носились как угорелые, зимой в соседнем дворе был каток, вообще по сравнению с теперешними детьми по-моему мы были физически очень подвижны. Это было время до электронных игр, до интернета, до фэйсбоок и т.д.
Родители моих друзей знали меня, знали моих домашних, мы приходили запросто друг к другу. Знали,если забыли ключи и родителей нет дома, можно всегда подняться к подружке и подождать.