![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Mashoulia, спасибо за ссылку, очень интересно, особенно про Сипав! буду следить за развитием событий
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2010
|
Доброго вечера всем. Прочитала все 43 стр темы за сегодняшний день! Глаза уже выпадывают! Но про себя спросить всёже хочется. Муж у меня инженер-проектировщик. Здесь, в России он проектирует частные дома (коттеджи), много квартирные дома( не в одиночку, конечно), перепланировки( если жильцы квартиру перестроили). Также хорошо понимает в самом строительстве. Например, в том году дом у нас на даче сам спроектировал, выступил прорабом, сам закупал материалы и т.д. Можно ли что-то организовать своёив этой сфере во Франции? Если да, то насколько это пользуется спросом? Жить собираемся под Парижем, если это как то влияет на дело. Всем заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Buna, Ну вот наконец хоть что-то хорошее!!!!! Если правда здесь есть кто-то, кто может подсказать по этой сфере, буду ОЧЕНЬ благодарна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Я бы Вам посоветовала пойти в темы про дизайн и перестройку жилых помещений. Посмотреть на то, что пишут люди, и задать вопросы профессионалам напрямую в ЛЯ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 04.07.2012
|
Добрый день!
Я хотела бы преподавать танцы в Ницце. Но как лучше сделать не знаю, у нас в Москве ,у нас своя школа, но она не где не зарегестрированна, мы просто снимаем помещение и преподаем. Как я поняла такой вариант во Франции не возможен, правильно? Прочитала, по поводу присоединения или открытия association. Может кто то подскажет такии ассоциации в Ницце? (Нашла только в Париже Association Philotechnique) У меня есть идеи (но онять же я ореинтируюсь, как это происходит в Москве) например преподавать в Университетах и школах. Может кто что знает поделится, буду очень благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2012
|
Спасибо вам за ответ. Даже не слышала про magento, обязательно посмотрю
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне кажется, что девушка пытается понять, с какой стороны к этому подойти! И спрос и что нужно для того, чтобы начать работать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Maria_Nice, Попробуйте почитать тему " Покупка бизнеса во Франции". Там, вроде, обсуждались подобные темы. Может что найдёте полезное. Лично я вам ничего подсказать не могу, потому что не знаю. Но я вам желаю удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
Не знаю ,где задать вопрос ,рискнула в этой теме . Если не там задала - поправят модераторы. Друзья моего сына имеют сеть магазинов , солярий,а теперь хотят попробовать продавать французские духи и просят меня заняться этим, в смысле поставкой. А я не представляю даже , что делать . Точнее есть ли возможность приобретать "парфюм" оптом где-то на складе и отправлять ? Заранее ,спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Насколько мне известно, всемирноизвестные бренды не доверяют реализацию своей продукции кому попало. Их дистрибьюторы должны соответствовать определенным критериям. Часто бывает, что производители стараются ограничить дистрибьюторов, например, установить эксклюзивность реализации определенным клиентам, на определенной территории и пр. Я бы на вашем месте составила список интересующих вас наименований и обратилась к производителям или их представителям/дистрибьюторам на вашей территории, чтобы узнать условия.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, я так и сделаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Извените за настойчивость, но как Вы знаете, что спрос есть? Опыт некоторых моих соседей показывает обратное. Ответьте, пожалуйста, действительно хочется помочь Вам советом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы решили остановиться на марках ,которые не относятся к маркам всемирноизвестных брендов,но которые производятся во Франции. Я уже списалась с производителями и жду их согласия выслать пробники (за деньги естественно) на частное лицо,т.е. на меня,т.к. они всё-таки работают с юрлицами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Journaux, можно и не за деньги. Думаю, они сами заинтересованы в расширении своих каналов сбыта ))
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Танцы , которые я преподаю, там никто в городе не преподает, это направление заинтиресует определенную часть населения))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Этим хочу сказать, что заранее ограничивать клиентуру- нехорошо, ведь кассу наполнять надо каждый день. Идея у вас хорошая и перспективная, если к ней основательно подготовиться заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Всем, добрый день!
У меня есть идея открыть бизнес и сдать его в аренду. В каком статусе я могу это проделать ? В статусе АЕ можно или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Предположим, у меня есть знакомая , которая занимается пошивом и ремонтом одежды, но она не может самостоятельно создать этот бизнес.
Я же могу вложить деньги в это дело с последующей сдачей бизнеса в аренду. Вопрос в следущем, в каком статусе я могу реализовать эту идею? Вот вроде и все. Если вы можете мне дать совет, буду признательна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
santal, выбор статуса зависит от очень многого - если вам нужен физический бутик например, fonds de commerce, закупка оборудования и тд - статус Ае вам скорее всего не подойдет, посмотрите классические формы бизнеса - SARL или SAS. Везде свои плюсы и минусы.
Кроме того, если ваша знакомая будет этим заниматься нелегально (почему она не может создать преприятие сама?), то думаю, ничем хорошим вам, как владельцу бизнеса, это не грозит.. Либо вы можете создать предприятие и нанять ее как работника (тоже есть свои + и -). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тигрена,
не совсем поняла, почему под открытие бутика не подойдет статус АЕ? ведь именно в этом статусе девушки открывают ателье по пошиву и ремонту одежды ? и различные другие мастерские.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А что Вы вкладываете в понятие "открытие бутика"? Покупку стен и сдачу помещения в аренду Вашей знакомой? Вы это можете и как физическое лицо осуществить.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Подруга не может сама открыть мастерскую по финансовым причинам, и естественно я хочу ,чтобы все было легально. Нанимать ее на работу не выгодно это точно. Я думала, что она должна регистрироваться как АЕ.
Но ва какой форме я могу ей сдать в аренду это ателье ? вот в чем вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|