|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
У меня дети у свекров, я творчеством занимаюсь...
![]() шарлотки из болгарского перца. ![]() ![]() рецепт : ( вдруг кому и пригодится. ![]() Болгарский перец- желтый и красный, томаты ( лучше черри), базилик, чеснок, масло оливковое, сыр творожный ( я брала обыкновенный,fromage st moret ) . немного сметаны., соль, перец. Томатики мелко порезать, переложить в глубокую посуду, соль, перец , чеснок резанный-давленный, базилик - и залить оливковым маслом.накрыть пишевой пленкой и убрать в холодильник , минимум на 2 часа. Перец запечь, дать остыть, снять кожицу. Подобрать соответствующую посуду , взять нож, и приступить к творчеству- подобрать оптимальный вариант полосок из запеченного перца . На это у меня ушло больше времени, чем я предполагала. Выложить перечными полосками веррины, и можно приступать к заполнению. Первый слой- это творожный сыр, смешанный со сметаной, второй- остатки перца ( которые остались после " вырезания- подгона "), мелко порезанные , третий слой- маринованные томатики. Закончить- опять творожным сыром. Поставить в холодильник, для улучшния вкуса ( пропиткой.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
c3465, каки симпатяжки. Напоминают испанский флаг.
|
Закладки |