|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
" Что пройдет то станет мило"- если кто не знает, это Пушкин.
Я помню, что идеология, в которую никто не верил, присутствовала везде как какой-то фон-, газеты, радио, ТВ, школа. Вранье лилось , никто уже это не воспринимал за чистую монету был свой лексикон, штампы - "Забота партии и правительства о благосостоянии советского народа"...благодаря.. из года в год улучшается... все прогрессивное человечество... возмущено..." Все надо было доставать. не деньги -товар деньги, а связи-деньги-товар-связи- деньги. Каждый как-то пытался эти связи культивировать. Знакомая продавщица- это замечательно, если знакомый директор базы- это уже другой слой вообще- небожитель! Если вспомнить- каждая семья пыталась наладить сеть, не шпионскую ![]() Если ребенок директора базы учился в школе посредственно, все же в университет он попадал, в отличие от других троечников- сапоги-то нужны всем. ![]() У Райкина, есть, знаменитая сценка, которая будет понятна только людям моего поколения, называется "Дефицит". Все, что я тут написала можно выбросить, и просто полушать Райкина. Райкин гений, он все прекрасно объяснил и как! Блеск! ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |