|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Страховки существуют чтобы брать деньги с нас, а не наоборот. Именно поэтому они предохраняются от таких случаев. К слову, даже обычными частными медстраховками не покрываются, например, попытки самоубийства. Тоже не просто так. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Я верю, что Вы знаете. Но я так же уверена в том, что больные с таким диагнозом должны очень тщательно подходить к вопросам страхования своего здоровья, в частности если они путешествуют. А не просто отправляться по частному приглашению вообще без страховки и сопровождения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну мало ли кто что кому должен. У таких больных как раз соображения совершенно другие, "они не больные", понимаете. И никто им не указ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Никаких выводов из моей ситуации я никого делать не просила, тем более касательно покупки/не покупки страховки. Спасибо всем, высказавшимся по теме! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
MEDEЯ, я посмотрела условия договора группы страховых компаний - выложила ссылку. И предложила выложить условия договора, где психиатрия покрывается, если таковой есть. Парка утверждал, что его страховка покрывала психиатрию. Я в этом сомневаюсь, ссылку он так и не дал.
Знаю еще и потому, что по роду деятельности мы страховали туристов, и условия наших страховок должны были знать. И к слову как раз и были у нас психиатрические случаи, а так же некоторые другие , по которым приходилось помогать туристам, так как страховая не покрывала согласно условиям страховки. Работали в том числе и с Ингосстрахом, не лучшая страховая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я посмотрела на сайте Ингосстраха. Там есть какие-то специальные программы, которые покрывают вроде бы психиатрию. Но цена не написана. В одном месте написано, что надо быть у них застрахованным 2 года для такого покрытия. Но конкретно не ясно, сколько же за это надо платить.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
У меня складывается впечатление, что вы читаете текст через строчку. То, я что-то утверждаю про психиатрию, то, ТС специально не покупала страховку по причине не вхождение в договор страхования психиатрии ![]() Я, наоборот, писал, что страховки оплачивают только трансфер тела (когда уже нечего лечить), кирпич по голове или сломанный палец + отравление пищевое. Даже зубы и то оплачиваются на 100 долларов/евро по максимуму почти у всех. Но еще никому не отказывали в случае оказания первой помощи. А вот дальнейшая госпитализация и проведение операции/лечения - не оплачивается. И что - не надо покупать страховки? Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
Закладки |