|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
nevelena, поздравляю!)))
У меня глупый вопрос: а что Вы по телефону говорите вместо "угу", когда слушаете кадровика ( когда Вам рассказывают про должность, компанию и т.д.)? "Вon", "d'accord", иногда "parfait" это понятно, а ещё что? А то меня сегодня упрекнули, что слишком много " угу" по телефону.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Malabah,
![]() Danislava, учиться? вот это да! это вам удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
Danislava, учиться? вот это да! это вам удачи![/QUOTE]
да, мне с детства нравилась математика и программирование, но как то жизнь занесла в гуманитарную область....а тут такой шанс начать снова, да и работать потом удаленно можно будет. Вам удачи на новом месте, это здорово когда мечты сбываются!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
nevelena, восторгаться очень тяжело, я стараюсь, но засыпаюсь на мелочах типа этого "угу". Надо срочно исправлять, иначе не видать мне работы с французами)
Stroka, это в агентстве кадровом. и они правы, сказали, что очень заметно, что я внимательно слушаю собеседника, лёгкости нету.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
То, что Вы внимательно слушаете слушаете собеседника - только плюс Вам, и то, что говорите "угу" или каким-то другим способом поддакиваете, а не молчите, тоже хорошо, собеседник не будет говорить "в пустоту", а будет чувствовать себя услышанным. Остальное - самодурство кадровика. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Malabah, у меня тоже такая мысль как у Stroka проскользнула. Будьте натуральной, это важнее.
Спасибо всем за поддержку, меня это воодушевляет. Переживаю, что с семьей придется жить порознь на неделе. У меня наверное психосоматика: мигрени, безосновательные боли в животе, головокружения. Может такое быть? НА самом деле я очень счастлива, что начну работать и жду этого с нетерпением... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
nevelena, я рассказала мужу, что вы нашли работу. Он сказал, что то, что вам предлагают служебную квартиру, дорогого стоит. Что вы действительно ценный кадр. Так что вам поздравления и комплименты.
Всякие там волнения отбросьте. Я смотрю на француженок и поражаюсь (завидую) их увереннoсти в себе. Вот чему мне ещё долго учиться и воспитывать в себе. C покрашенными волосами вы почему-то больше похожи на француженку. И худее. Имхо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
по-моему, кадровик над Вами просто измывался, не обращайте внимания и даже не берите в голову. Нормальные люди при серьезном подборе кадров не будут делать такие замечания.
nevelena, аплодисменты и удачи на новом месте! ![]() |
![]() |
|
Закладки |