![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Trubakovy, позвонить по телефону в вашу префектуру, в отдел по натурализации. И задайте вопрос, подойдет ли им casier judiciaire выданное консульством РФ находящимся на территории Франции.
Лично я так и делала, мне сказали, что им все равно кем она выдана, главное чтобы по срокам все совпало. ( но это в моей префектуре, может в другие префектуры не подойдет) И я запрашивала свою справку о несудимости в консульстве, и даже не во Франции, а в Швейцарии, в Женеве. Документы все приняли, были уже собеседование и в префектуре и в полиции. Так что надо узнавать в префектуре |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
Какой орган во Франции ставит апостили, спросила в мерии,они не знают,я думаю, что наверно в трибунале.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ленок, Cour d'appel
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2007
|
Спасибо всем за советы. В общем вчера сходили в посольство - запросили, теперь ждем.
Кстати, эту самую "справку о справке" ведь дадут на русском языке? Ее еще перевсти надо будет и заверить - так? Это делается у любого официального русско-французского нотариуса или есть какое-то "главное место"? (как например было с апостилированием - старичок в кабинке ставит штампы-апостили в главном суде на ситэ и только там ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Trubakovy, вы в Париже запрашивали? Там вроде выдают уже на франц. языке.
Я получала в Женеве, мне выдали на русском. Я ее просто перевела у сертифицированного переводчика. Ничего не заверяла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2007
|
В Париже да. Ну, дай бог. Надо бы конечно узнать в префектуре подробнее что они хотят...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Trubakovy, в консульстве ее дают на французском языке
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
Я понимаю Ваше глумление надо мной. Я служил срочную в Советской Армии и в цирке мне не смешно. Тем не менее спасибо за ответы. А если по существу, то имел желание узнать, что гражданин РФ имеющий судимость в 1995 году и давным-давно погашеную, вынужден умереть в своей стране. Как-то обходят эту тему стороной, если не сказать шарахаются как от прокажённого. Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Напрасно вы пишете про глумление. Просто очень много вопросов - что нужно для гражданства?- я еще не имею визы во Францию. Это просто чтобы вы понимали, что до гражданства еще далеко и не факт что вообще дойдет. А если дойдет - вам уже ответили, нужна справка ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 лет, отсчитывая С МОМЕНТА, КОГДА/ ЕСЛИ ВЫ ПОДАЕТЕ НА ГРАЖДАНСТВО. Поэтому и рассчет вообще делать рано - не известно когда еще возможно будет подавать на гражданство. К тому времени у вас уже может быть все 25 лет с вашей судимости..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
""Для москвичей, рассказываю по свежим следам новости о получении справки об отсутствии судимости.
Центр по выдаче справок переехал из Колобовского переулка на Новослободскую."" La Joyeuse, ооооо , если это еще так, то было бы классно - это как раз моя станция !! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Так, пока только нашла их сайт с объяснениями и картинками:
http://lloretdemar.ru/?p=1823 Не поняла только насчет апостиля -- если они ставят его на САМУ справку (что , по идее, следует из текста), то зачем тогда делать ее (справки) ксерокопию...??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
И забирать Справку и проставлять Апостиль вы будете не на Новослободской (хотя там от Новослободской еще километр почти идти ![]() И еще, когда поедете за Справкой, рассчитывайте на 3 ч - минимум, я стояла почти 5 часов. ![]()
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
для тех, кто будет запрашивать справку о несудимости на Украине у меня есть нужная инфа.
Чтобы получить эту справку и никуда не ехать я обращалась в агенство по переводам Утиа Консалт. переживала, чтобы не было обмана или чтобы не затянули получение. всё прошло быстро (быстрее, чем ожидала аж на неделю) и качественно. вот координаты этой компании. "Ютиа Консалт" Украина, 01030, Киев ул. Б. Хмельницкого 26Б, 3 этаж, оф. 308 e-mail: info@utiaconsult.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Да -получение Справки бесплатно, но очереди все равно не избежать. ![]()
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо всем, кто откликнулся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет очереди на Пушкинской - увидим через месяц, но я предупреждена, спасибо ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Когда пойдете за ее получением, Вам сразу дадут заполнить заявление и квитанцию на оплату госпошлины - придется спуститься по Петровке метров 500 в сторону Большого до ближайшего отделения СБ. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Liss, спасибо за поздравление
![]() ![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Слава Богу! Я заказывала справку в начале февраля. И квитанцию не давали... Хорошо, когда меняется в лучшую сторону.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, можно ли записаться на сайте Украинского косульства в Париже на получение справки( не нашла там информации, или плохо смотрела).Уже несколько дней не могу дозвониться в консульский отдел.
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Надо для мамы - подскажите, пожалуйста!
|
![]() |
||
Мэтр
Montenegro, ГУВД по Московской области
Никитский Переулок, д. 3 125009 Москва
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Отпишусь: сегодня наконец дозвонилась в консульство Украины. Сказали, нужно делать доверенность ,или процесс получения справки может затянуться на год(если делать через консульство).
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
Уважаемые форумчане! помогите советом! я собрала досье на натурализацию, месяц пыталась получить рандеву в префектуре, потом месяц ждала этого рандеву... все доки в порядке, но досье не приняли так как на справке о несудимости нужно проставить апостиль! подскажите, пожалуйста, где я могу это сделать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я понимаю что нужно ехать в россию? я не москвичка, нужно ставить апостиль по месту жительства? срок действия справки уже закончится, нужно брать новую?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Olga-borus, В ГУВД той области, где выдавалась эта справка
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибо большое за ответ, я в растерянности: почти год пыталась получить эту справку из России, а теперь все равно мне надо самой туда ехать и видимо снова заказывать эту справку, так как срок её действия 6 месяцев? и это в то время когда досье полностью готово, и все дело только в апостиле
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
casier judiciaire, справка о несудимости |