|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Муж делал вазектомию после рождения первого ребенка в первом браке (там мадам была уже хорошо в возрасте), перед нашей свадьбой сделали renversement, судя по анализам всё заработало, только мы, балбесы, решили немного подождать. Ждали три года, потом начали пытаться забеременеть. После года попыток пошли проверяться и его спермограмма сразу же показала азеспермию. Пока меня на всякий случай проверяли, пока ждали его операцию (очередь в госпитале к хирургу была чуть ли не 4 месяца) прошел ещё почти год. Протокол начали в январе, всё было по минимуму: Гонал Ф я начинала с 75 единиц, под конец дошли до 120. За несколько дней до пункции колола Сетротид. Пункцию делали под гипнозом. Достали 6 овоцитов, оплодотворились 5, хороший получился только 1. Вот его-то двухдневного мне и подсадили. Свечи с прожестероном по 600 мг ставила в течение месяца, потом ещё 2 недели по 300 мг. Очень надеюсь, что у всех всё получится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|