|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы инструкцию читали? Почитайте. Во-первых, этот препарат не дает незамедлительного эффекта, он длительного применения, и эффекты начинают появляться лишь где-то через 2 недели после начала приема. Во-вторых, т.к. это препарат вышеописанного действия, он НЕ МОЖЕТ давать немедленный эффект часа на 2 сразу после приема. Ни в коем случае. (Это либо психологический эффект плацебо, либо просто жидкостью слегка нос увлажняется, и все). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]() Но вот именно об этом эффекте говорила : жидкостью нос слегка увлажняется - и вроде легче становится. Но я имею в виду, что нет такого излечения, даже при длительном принимании препарата, чтобы симптомы не проявлялись при каждой мало-мальской простуде или переохлаждении. Неужто, совсем не вылечивается? Ведь у меня не хронический гайморит, я его недавно приобрела, во время последней беременности, и связано с зубом - он одонтогенный. Операцию провели, зуб перелечен и в порядке, канал прочищен, по идее бльше не должен наступать. Ан нет, все по новой. Только не как именно гайморит (боли ни в пазухаха ни в лобной части нет!), только вот эта забитость носоглотки при отсутствии выделений. Неужто насовсем не лечится?! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Хронические заболевания обычно не вылечиваются, но можно добиться длительной ремиссии, и избежать развития неприятных осложнений, в т.ч. требующих оперативного вмешательства. Еще раз советую, почитайте. |
|
![]() |
|
Закладки |