![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
malinovka, не помню уже... увы, мы делали то, что нам наш врач советовал, не все прививки, только те, в которых он был уверен, что они "работают". коклюш очень рекоммендовал, так что мы её сделали. я могу посмотреть вечером в дочкиной книжке, что там конкретно и когда было сделано.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Solomka, спасибо за информацию про изменения в календаре вакцинации. Не хватает зла на них, нам сделали обязательные прививки по старому графику еще, то есть, 4 инъекции, а теперь они, понимаете-ли решили, что всего надо 3 инъекции. Что и подверждает неоднократно высказанное здесь мнение, что врачи сами точно ничего не знают об эффективности той или иной вакцины, а могут только предполагать. У нас тут еще ROR на повестки дня, в смысле, rappel. И делать никакого желания, вдруг они решат, что и одной инъекции будет достаточно (здесь об этом выше писали).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Только сейчас узнала, что в России делают АКДС с полио (инфанрикс или пентаксим, а потом еще капают живые капли. ( это после случаев завоза болячки из таджикистана). Профессионалы, скажите, в этом смысл есть или так решили на всякий случай?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
еСЛИ Вы проедите в метро Москвы, и не будучи профессионалом поймете , что не только смысл но неоьходимость есть в этом.
Прилетал во Внуково с ребенком так пограничник на стойке сразу предупредил, что бы к стойке не прислоняться и руки на нее не класть- был рейс перед этим из Таджикистана. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Забыла, чья это фраза, но умный человек говорил, и специалист своего дела (педиатр?), что "через некоторое время пример Франции в вопросах вакцинации будет цитироваься в учебниках как exemple à ne pas suivre"...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Это зависит от врача. Наша тоже отказалась, но есть врачи которые ставят их и малышам.
А я вот не знаю чем прикрываться. Наверное, буду говорить о якобы сильной реакцией на вакцины в семье папы... |
![]() |
|
Закладки |