|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.03.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.03.2013
|
Гляжу я во Франции коммунизм настоящий если людям из других стран даже помогают, а у нас наплевать им на все. И деньги в больницах тянут без совести с бедолаг и бедных людей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2013
![]() |
Со слабой нагрузкой здесь тоже не охотно лечет, но все же! Вашему другу советую не падать духом!!! Я искал решение более 7 лет. Нашим действительно наплевать. Французы относятся к этому как проблемме человечества! У меня похожая ситуация. на станции переливания крови, никакой ответственности никто нести не захотел. Мало того еще и взяточничество на каждом шагу!
Забыть про беленькую, отслеживать сосотояние! Цироз приходит не зметно! Первые признаки сильная утомляемость, ни в коем случае самообман типа " Я в возрасте, это из-за погоды" нет это он дает о себе знать! И элементарный бытовой контроль!!! Я живу с этим уже мнооооооогооооооо лет! Решение есть, нужно желание и ГЛАВНОЕ поддержка друзей и близких, иногда это больше чем деньги! Поверьте очень не приятно когда к тебе начинают относиться как заразному или инвалиду! Удачи вам и вашему другу!!! Вам спасибо за поддержку! Будет интресовать детали обращайтесь!
|
Закладки |