Jurgen пишет:
Я вот год на экономике отучился, и понял, что не моё, решил уходить. Как уже выше писал, собираюсь выучиться на журналиста, но так как в журналистские школы берут только после лисанса, а у меня сейчас есть возможность учиться во Франции, о чём многие мечтают, я решил учить во Франции иностранные языки. Мой уровень английского посредственный -где-то А2 -В1, я его учил только до 9 класса, а немецкий и того хуже - я его начал изучать только в этом году, причём самостоятельно, так что не думаю, что я шпрехаю на уровне выше А1. Соответственно я хочу поднять английский и немецкий до такого уровня, чтобы через 3 года профессионально владеть обоими языками и иметь дополнительный кусок хлеба в виде переводов. Осуществимо ли это на ЛЕА? Это мой второй вопрос.
|
вообще осуществимо все - было бы желание!
Если конкретнее, то все зависит от твоих способностей и от того, как преподы будут давать материал. Имеется ввиду на сколько быстро...
Вот на немецком, например, у меня сначала было желание получить знания, но в силу того, что начальный уровень языка был плох, мне нужно было учить то, что препод считал "базой"... Пока я учил, у нас уже была другая тема... В итоге каких-то основательных знаний нет... Возможно, из-за отсутствия мотивации. Но тем не менее.
С английским было легче, тк база была, поэтому некоторые пробелы в плане грамматика и произношения восполнил, зато почти забыл как говорить

)