|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
созрел мой план кухни,буду благодарна за ваши мнения:
![]() ![]() решила сделать параллельную схему. длина стен: 3 метра по стене, там где окно: шкаф посудомойка раковина ящики по другой стене: холодильник духовка ящики выдвижные варочная поверхность (с вытяжкой) ящики не хочу ничего вешать сверху за дверью кладовая, поэтому будет возможность там тоже хранить всё, что ту не поместится ![]() был ещё такой вариант: поставить холодильник по стене с окном: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
ElenaBV, а дверь в кладовку открывается внутрь кладовки или на кухню? Из моего прошлого опыта - не очень удобно (можно даже сказать, совсем не удобно), когда дверь открывается на мебель кухни.
А вообще, мне очень нравится параллельное размещение мебели - очень удобно работать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
Albosha, дверь будет открываться в кладовую, обязательно, это я уже запланировала.
а куда тогда ставить чашки? стаканы? тарелки? будет ли удобно их класть в ящики? большое всем спасибо за отзывы. очень ценю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
ElenaBV, тарелки точно везде удобно, а вот чашки и стаканы - не знаю есть ли подходящие по высоте выдвижные ящики?
У нас сейчас тарелки в верхних выдв. ящиках (13см высота фасада), так это оказывается очень удобно!
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
ElenaBV, у меня тарелки в ящике - удобно. Стаканы-кружки пока не в ящиках, но я думаю над этим
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Campanule, буду ждать отчета
![]() Albosha, молодцы вы! мы вот тоже решили второй дом стороить, отделка за нами будет, но в этот раз я кухню хочу, чтобы ах ![]() ![]() пока вот план прорабатываю большое спасибо за ваши советы подумала и так и эдак без шкафа у окна ну никак |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, слушайте себя ! Это очень важно. Ведь Вам в этом доме жить! Я в этот раз никого не слушала, даже мужа. Всю ответственность за каждую деталь, будь-то цветовое решение, будь-то функциональное, взяла на себя
![]() Всем спасибо за комплименты. Приятно ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне больше первый вариант поправился. Я бы только обратила внимание на освещение рабочей поверхности: когда нет навесных шкафов, лампочки под ними не разместишь ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |