Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.04.2013, 15:28
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2008
Девочки, а я не понимаю ничего про второе- третье поколения. Объясните, пожалуйста, в чем соль?
malinovka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2013, 15:42
Бывалый

Дата рег-ции: 25.03.2012
Посмотреть сообщениеmalinovka пишет:
Девочки, а я не понимаю ничего про второе- третье поколения. Объясните, пожалуйста, в чем соль?
как противозачаточное - они все одинакого блокируют овуляцию. Из поколения в поколение они усовершенствуют оптимальные дозы гормонов, что бы меньше было побочных эффектов. Мне как молодой доктор прописывает новые поколения, где содержание гормонов минимальное (если оно для вас не достаточно, организм реагирует в виде выделений, не останавливается кровотечения). + у меня проблемная кожа, пилюли нового поколения имеют и лечебный эффект.
В последнее время столкнулась с проблемой, что лечащий врач больше не может выписывать 3 и 4 поколения таблетки, старый рецепт уже не принимают. Теперь только гинеколог может выписать 3 и 4 поколение. По причине, что они увеличивают риск тромбоза, особенно если вы курите)
Если я в чём ошибаюсь, форумчанки подправят))
katiee вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2013, 16:56
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2008
katiee, спасибо большое!
malinovka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2014, 18:15
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеkatiee пишет:
В последнее время столкнулась с проблемой, что лечащий врач больше не может выписывать 3 и 4 поколения таблетки, старый рецепт уже не принимают. Теперь только гинеколог может выписать 3 и 4 поколение. По причине, что они увеличивают риск тромбоза, особенно если вы курите)
В последнее время в прессе появлялись вести про судебные процессы из-за намного более серьёзных последствий, чем тромбоз. Есть случаи инвалидностей и даже смертельные исходы.
Читала историю одной молодой девочки, которая была полна надежд училась только на отлично и собиралась продолжать обучение за границей. В 18 лет начала принимать эти контрацептивы. Через несколько месяцев оказалась в инвалидной коляске навсегда, почти не владеет конечностями и что-то ещё потому что это средство в каких то там небольших процентах может привести к такому самому исходу (не помню точно, как называется болезнь). Так вот она также подала в суд, связь между её инвалидностью и средством доказана экспертами.
После первых осуждений фармацевтической промышленности таблетки 3 и 4 поколения распространяются более строго. Первые судебные процессы были где-то год назад.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки