![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
Меня интересует такой вопрос... у нас в Бельгии нет безлимиток на интернет... так вот сколько это теле потянет в месяц гигабайт информации или это вообще иначе как-то происходит? Я - профан в таких вопросах, поэтому и задаю такие глупые вопросы. Но хотелось бы получить исчерпывающий ответ :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
В данный момент, за один час просмотра потребляется примерно 600-700 мегабайт трафика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я тоже бы подписалась, но меня смущает вопрос "легальности" трансляции. Я сама работала на одном из российских каналов и занималась вопросами ТВ прав. Знаю, что это очень спорный вопрос, да и не в моих интересах его поднимать, т.к. с удовольствием бы смотрела все рос. каналы
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а детские каналы у них хорошо работают?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
мне нравится качество ))))
![]() Кстати, они добавляют новые каналы, это огромный плюс =) программа всё разнообразнее и разнообразнее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
А можно оплачивать ежемесячно, не на длительный период подписаться, а продлять каждый месяц. Чтобы ,если что ,немного потерять?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Chelny, мы так и делаем, покупаем на каждый месяц если нужно, так, например мы не пользовались в декабре, но купили в январе, феврале. Вот так. Там есть Абонемент на месяц
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Еще вопросик. Как заплатить, если нет банковской карты? Почтовый перевод возможен или ukash ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Можно через PayPal или на их счет.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Правда с первым платежом была заминка, имя при регистрации на kartina.tv мы указали одно, а PayPal зарегистрирован на другого человека. Ничего разобрались по телефону. Теперь всё нормально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Я смотрю на http://viniruta.ucoz.ru/index/internet_tv/0-5 . Все бесплатно и выбор каналов приличный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Люди, кто-нибудь пытался смотреть kartina.tv под Linux ?
|
![]() |
||
Мэтр
Сегодня утром сайт Картины не открывается и телевидение не работает. у кого-нибудь есть объяснение или я одна такая?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне по мэйлу пришло это
Уважаемые клиенты Kartina.TV, в следствие аварии у провайдера стал недоступен наш сервер. Для восстановления работы телевидения Вам необходимо зайти на сайт kartina2.tv и ознакомиться с инструкцией для восстановления просмотра на Ваших ТВ-приставках. Инструкция опубликована здесь. http://www.kartina2.tv/news.php?id=101 Наши линии в данный момент перегружены в связи с большим количеством звонков в техническую поддержку. Приносим извинения за доставленные неудобства. Kartina.TV
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Получила вот такое письмо :http://kartina2.tv/news.php?id=101
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Хорошие новости, пришло письмо и я тоже нашла Картину!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2009
|
Продам беспроводную приставку (sig 220) для просмотра Картины Тв на телевизоре,куплена в мае,почти не была использована.
90 евро вместе с пересылкой. http://www.kartina.tv/popup_content.php/coID/1250 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Количество каналов у них уменьшилось. Интересные, если смотреть по интернету, часто зависают, и нужно читать их контракт, очень внимательно. Они зарегестрированы в Германии и Англии. В своем контракте пишут, что европейские нормы применять не будут. Поэтому через год абонемент автоматически продлевается на неопределенное время, если вы его не расторгли за месяц до окончания. И никакого оповещения вы об этом не получите. Причем счета тоже не получаете, и копии контракта, естественно тоже.... В общем, будте внимательны. Думая, что купили абонемент на год, вы можете получить постояное списание денег с вашего счета (при оплате картой).
|
![]() |
||
Мэтр
Действительно прописано, только, когда человек покупает ГОДОВУЮ подписку, а не абонемент, он как то не думает о автоматическом продлении. Это как, если он купил стиральную машину, а в общих условиях прописано, что он должен ее покупать каждый год.
Кстати, по-европейским законам, предприятие должно напомнить пользователю о продлении. А по-немецким законам, нет подписи - не договора.... Кстати, договора то и нет, вы ж его не высылаете на почтовый адрес, т.е. личность не проверяется.... ну и эта тема не юридическая.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2011
|
Такими как прекращение договора в некоторых случаях требующих письменного заявления по почте или факсу за три месяца до окончания срока, а вот услуги как и сам договор будут идти дальше. Не знание не освобождает от ответственности Не вводите в заблуждение и не распространяйте мифы о "немецком порядке" Fernabsatzvertrag http://de.wikipedia.org/wiki/Fernabsatzvertrag |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
![]() |
Народ! Может ли провайдер, в моем случае SFR блокировать доступ к картине? Подвисает каждые 5 секунд...Проводил тест на оф. сайте, на сервере Middle East была самая оптимальная скорость для просмотра, но все равно виснет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.01.2015
![]() |
По идее ни каких блокировок не должно быть, нужно еще посмотреть настройки firewall-а, в идеале если еще актуально, то обратитесь в Тех поддержку в компании KartinaTV там техники работают круглосуточно, при необходимости можно подключится удаленно к компьютеру и проверить трассировку и понять где и на каком этапе возникает проблема, а так еще нужно смотреть как вы подключили приставку. Телефон тех поддержки в Германии: + 49 69 84 84 540 при автоотчетчике нажать 3 затем 1 для соединения с оператором. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Мой вопрос навеян нашей недавней поездкой в Германию. Видели, что там до сих пор продают подписку на Картину. тв. Кто знает, этот зверь во Франции ещё существует? Кто подписан на Картину? Стоит ли оно того? После всех событий и санкций все эти каналы ещё работают во Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Про Картину не подскажу, просто есть немало других платформ чтобы смотреть российские и другие каналы во Франции по тв бесплатно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Ptu, спасибо. А какими Вы пользуетесь, если пользуетесь? Мы бы хотели в хорошем качестве, что-то вроде Нетфликса, где можно новинки смотреть, только на русском. Плюс каналы. Ну и чтобы на ТВ смотреть, а не на экране компьютера.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
stoppel, посмотрю закладки дома на телевизоре, я их уже давно на телевизоре в меню закрепила, поэтому с ходу не вспомню. Но сайтов ретрансляторов бесплатных не мало, нужно только выбирать что вам удобнее, ваш набор каналов,у кого меню удобнее для пользования. А дальше дело техники как в вашей модели смарттв делать быстрые закладки.
А если кино/ сериалы, я их смотрю не много, на seasonvar. |
|
![]() |
|
Закладки |