|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Anutka123, расскажите (можно и в лс), как у вас происходил перевод досье.
Я собираюсь в сентябре в Париж переезжать, поэтому в июне-июле я съеду с комнаты в Монпелье, месяц - в России, а потом Париж. Я думала вообще в Монпелье отправить бумажку, что я уехала - больше мне переводить денег не надо. А в Париже новое досье-новый номер и т.д. Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2011
|
Я сначала на сайте оповестила о смене адреса и отметила, что снимаю студию и, соответственно, что есть собственник (а не как в Лионе - резиденция), его имя, фамилия, адрес. Заполнила форму на сайте, распечатала attestation de loyer и дала собственнику заполнить и подписать (там ещё был какой-то документ, но это только в том случае, если Вы хотите, чтобы собственник получал CAF , а не Вы сами... если хотите, то заполняйте и второй лист-приложение). Но, правда, мне потом такие же бланки пришли по почте (на новый адрес, ест-но)+ письмо, что я должна заполнить их и принести (отослать) в CAF по такому-то адресу (Вообщем, ждите письма с бланками - не надо лишний раз с компа распечатывать, они сами пришлют). Пришла, всё мне сделали+попросили паспорт и RIB. Позже мне пришло письмо о том, что моё досье переведено в такую-то CAF (адрес...) и бланк, который я должна заполнить (с какого числа я живу на новом месте, situation familiale, professionnelle...). Заполнила, отнесла по указанному адресу. Пока всё)) Но жду ещё новой carte d'allocataire (мол, что я теперь при CAF de Paris). Вообщем, мне присылали письма, а я делала всё так, как там написано - строго по инструкции ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Anutka123, ок, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |