![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
да все это общеизвестно про глухоту и белых... и не ищу я белых, поэтому "голубые глаза" взяла в скобки, а так - зеленые, конечно, что более вероятно.
линзы поставлю ![]() (предвижу, что сейчас в меня полетят тапки за сравнение кошки с книжкой) vendredi, вопрос не стоит в том, чтобы найти породу с голубыми глазами. Я вообще хочу русскую голубую, но не могу себе позволить. Поэтому ищу уже любую недлинношерстную, но хочу чтобы хоть какой-то желаемый признак сохранился... например, глаза, потому что в них смотреть каждый день ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Valma-SPb пока нет удачных, они все как сговорились, либо мордочки лапами закрывают, либо зевают, либо убегают. Либо у меня руки не из того места, что у других растут. Так, что пока будем любоватся шедеврами других
![]() Virka я вас прекрасно понимаю, давно хотелось завести мейн-куна, но нет средств. Я помню даже хотела через пол-Франции проехать, когда одна форумчанка отдавала 2 котят, но не успела. Может быть когда-нибудь....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Да, у всех троих черные подушечки. А у Делиса какие?
Какой же он красивый, Ваш Леопольд! Но, по-моему, у него скорее норвежские родственники, нежели куновские. Вам уже пора издавать альбом с Милой, очень красивые фотографии. Правду говорит Зося. Redlily, а Ваше видео, как всегда, мне не видно ![]() Не у всех, очень часто они стального цвета, не поймешь, куда перетянет. У моих британцев только к году, а то и к полутора годам цвет глаз закрепился. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
sonnisse,
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Valma-SPb Зосю давно не было видно. Такая серьезная мося. Кадоша, мой любимчик, очень хорошо выглядит (ттт). Мне кажется или он чуть похудел? Alena_Minsk, Цитата:
![]() vendredi, Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Дюшесс кусается? Не верю, такая лапочка не может кусатся!
![]() А что у нее там такое розовое на первой фото, показалось ошейник и мышка? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Redlily, может Юся и вредная такая, потому что без зубов?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Sonnisse ,Какие же смешные мордочки , а надписи - сцены из любовных человеческих отношений . Придумать же такие классные комментарии к фото .
Всем спасибо огромное за позитив . Это просто чудо :-!. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Да-да! ![]()
![]() Оболдеть! ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() а какие они норвежские кошки? ![]() я совершенно не знакома с породами, всегда были дворняжки. Пожалуйста, профиль! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я бы тоже хотела мэйн-куна, а то у нас такие большие крысы, что мой мини-кун с ними не связывается даже! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, согласна с Ptu , похож на льва!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, прыжки и хождение на 2 лапах это наше любимое занятие))
![]() ![]() ![]() А еще мы как собачка дышим, когда устанем) ![]() ![]() Но все равно мы можем изображать принцессу, Мила в цветочках по просьбам, до лета еще далеко, но цветочки начались: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Дюшесс до сих пор пахнет ветеринарной клиникой, я не решаюсь ее помыть. Поэтому Диор ее постоянно вынюхивает.
Нет, она не кусается, но лапой дать может, особенно в порыве ревности ![]() Это мы ей медальон сделали, с другой стороны номера телефонов. Удобнее, чем на ошейнике писать-- с него все стирается. ![]() Спасибо. Мелкая персидская, а старшая британка. Вот, нашла фотографию норвежского кота с похожим окрасом: ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Очень похож!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Прилагаю схему профиля куна, сибиряка и норвежца. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Не очень информативно, потому что профиль по-другому фотографируют. Но, мне таки кажется, что норвеги где-то были
![]()
Насчет цен. Ищите в российских питомниках, иногда засидевшихся котят отдают очень не дорого. Главное, познакомиться с заводчиком как следует. Нужно сделать прививку от бешенства, карантин 1 месяц, чип и все...можно выезжать!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Дюшесс выглядит не очень довольной, глядя на Диор.
Норвежский кот, действительно, похож на Леопольда... или наоборот. Мила очаровательна в крокусах. Весной прошлого года Проша так резвился в одуванчиках, запечатлеть его я не успела.
![]() |
||
Мэтр
|
а все, поняла! там маленькие буковки подписаны! кун - снизу. Лео вечером придет - посажу и буду разглядывать! уж больно хочется к породистым прибиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот фото для сравнения тоже!
![]() Мэйн Кун: ![]() Норвежец: ![]() Сибирский: |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2009
|
Можно и нам присоединится к этой веселой компании котеек?
Давно читаю эту тему. Решила, что и нам пора показаться! Итак, разрешите представиться. Наша девочка Hibou 3 года ![]() ![]() ![]() И мальчик Abeille, мейн-кун, почти 8 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2009
|
Спасибо! Даа, мальчик у нас очень серьезный. он у нас всего 1,5 года. Приехал худой и больной (сердечная недостатачность), сейчас мы его откормили, он набрал 5 кг за 8 месяцев. Всякие телячьи нежности, это не для него. Любимое занятие - спать в корзинке на балконе.
|
![]() |
|
Закладки |