|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Однозначно хватит. Обычно (про финансы не знаю,но думаю,что такая же картина) никакого опыта работы не надо.
Английский у Вас прекрасный (Вы это и без меня знаете ![]() Про GMAT ничего не скажу,т.к. сдавала TAGE MAGE Английский у меня был намного скромнее,чем Ваш. У меня была дыра сначала в полгода,а потом в три года (я училась в институте в это время,но в таком,что ну никак не связан был с Мастером). Но я им постаралась грамотно объяснить зачем мне эта учеба была нужна. По их реакции видела,что не очень поверили,но ничего не сказали ![]() Что Вы под этим имеете ввиду? У меня ничего подобного не было. Перед собеседованием всем раздали текст,связанный с тематикой Мастера и дали 30 минут на прочитать и сделать выводы. И с анализа этого текста и начиналось собеседование. Анализ - 10 мин,плюс 30 минут на поговорить за жизнь,цели и планы ![]() Я бы не говорила. Смысл? Не знаю какие правила на Мастере,на который Вы хотите поступать. Но у нас (это Вам просто для информации) на Мастер поступила одна азиатская девушка,но из-за серьезной болезни не смогла приехать и начать год. Так ей сказали,что автоматом зачисляют ее на следующий год без повторной подачи досье. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Suliko, спасибо-спасибо-спасибо!)
Имею ввиду отвратительные тексты на мотивацию, провалы, жизненные интересы, лучшие достижения и все такое в этом духе... Я думала, это везде...
Спасибо, так и сделаю... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
![]() Купите книжки по теме,полно их на тему как проходить собеседование. Там и ответы есть интересные))) Все получится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
![]() ![]() Книжки читала, и сайты тематические, и всё, что здесь на форуме написано было про мотивационные письма... А начать писать все никак не решусь...Наверное, просто дрейфю ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |