![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
fille77, подскажите пожалуйста, можно ли записаться по вопросам нотариата на 1 день по 2ум разным вопросам:
для оформления доверенности для сдачи документов на верность перевода и как это сделать? когда мне датут дату для доверенности, там есть опция добавить другой вопрос? может ли кто-то за меня прийти забрать готовые документы? если да, то кто? и как? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
ElenaBV, да, вы правы, будет опция, вы выбираете необходимый вопрос, далее сами состыковываете время. Всё в ваших руках. Любой человек может забрать готовые документы при наличии зелёной квитанции и без записи. Квитанцию вам дадут при подаче документов. Всего доброго.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Tann, это не кнопка, а электронная почта queue-robot@dks.ru - пишите им и просите дату. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
ElenaBV, на какую замечательную идею вы меня сподвинули
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Кому интересно, есть запись в консульство Парижа на получение справки о гражданском состоянии certificat de coutume на 10 апреля. Есть желание поменяться на конец апреля или середину мая. Кому надо срочно попасть в консульство за справкой, пишите в личный ящик, будем меняться. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2009
|
Перенос даты
Друзья, у нас есть запись в консульство на 30 апреля на замену загранпаспорта. Если у кого-то есть время ненужное пораньше, до 27 апреля, либо с 3 по 7 мая - готовы поменяться, т.к. 30 апреля не сможем пойти.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.04.2013
|
Перенос даты
Я записан на замену загранпаспорта на 13 мая. Если кто-то записан раньше и желает поменяться, пишите!
К слову, у меня есть несколько вопросов, может, мне здесь кто-нибудь сможет помочь. Я отписался уже на одной из веток, но она не такая "живая", поэтому решил повторить свои вопросы здесь. Описание ситуации: Я живу в Париже со студенческой визой, срок действия которой до 16 июня 2013. Паспорт мой заканчивается в сентябре 2013. Я, как обладатель правительственной стипендии Эйфель, хотел бы остаться до конца периода выплаты стипендии и, соответственно, своего обучения, т.е до августа. В связи с необходимостью продления визы я решил поменять паспорт здесь, в Париже. Обратился в Консульство РФ, где мне дали дату для подачи документов на замену паспорта - 13 мая 2013. Вопросы: Скажите, пожалуйста, поставят ли мне новую визу в этот паспорт или мне нужно отдельно на нее подаваться (но когда)? Реально ли его получить за 1 месяц? Какие есть возможные варианты решения моей проблемы? Спасибо заранее, буду благодарен за любую полезную информацию! Иван |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ivanxavi, вы рискуете не успеть получить новый паспорт именно за месяц. Есть случаи оформления паспорта за месяц и 1 или 2 недели, иногда дольше. По поводу получения визы вам в другую тему форума надо написать. Всего доброго.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.04.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Скажите, а должно ли придти подтверждение на почту, о том, что поставили в список ожидания.
Не записала номер записи и думаю, у куда вообще кликать, чтобы обновлять свой запрос регулярно!
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Попыталась записаться в нотариальный отдел, дат нет никаких. Скажите, кто был недавно, есть ли там очередь внутри в нотариальный отдел или это все сделано умышленно, чтобы к ним меньше обращались и меньше работы им было?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А сколько по времени ждать даты на запись на новый паспорт? Мейл действительно пришел, но уже раз 10 за сегодня заходила, дат вообще нет! У меня паспорт заканчивается в середине сентября... Успею?
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Azzarga, почитайте форум внимательно, люди ждут по полгода, так дату и не получают. Лучше сразу пишите в техподдержку, просите дату. В данный момент они дают запись на май-июнь. Их адрес queue-robot@dks.ru Удачи вам!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, Спасибо, понятно! Буду писать, подожду еще неделю на всякий пожарный!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Добрый день, подскажите пожалуйста через какое время приходить майлз с подтверждением очереди на листе ожидания, я записалась в пятницу и пока ничего не нашла в своих сообщениях , это нормально? Спасибо за ответ
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |