Спасибо большое за такой быстрый и подробный ответ,
bamblond !
bamblond пишет:
на счет денежных средств...я подавала его зарплату за три последних месяца...но там как раз была маленькая сумма и дополнительно я добавила выписку с банка сколько у него есть в этот момент! Что им по сути и надо! Им надо знать или он может вас материально содержать!
|
Ой, я не уточнила, о каком банковском счете спрашиваю, но меня интересовал мой собственный счет ))
В списке необходимых документов от украинской стороны требуется распечатка потока денежных средств за год, а мне её предоставить проблематично, так как банковскими карточками я не пользуюсь. Могу просто положить деньги на счет и взять справку, о том, что они у меня есть... Вот и думаю, насколько это критично и, может, у кого-то ещё была такая ситуация ?
bamblond пишет:
publication des bans - нам его сделали! хотя уже давно его отменили! и даже вывесили =) Я думаю им не сложно на бумажке написать по середине publication des bans и потом кто жениться и когда и где!
Попросите и нормально объясните мерии что именно вам нужно! нам пошли на встречу...
|
Да, наша Мэрия баны тоже вывесила, но насколько я поняла, что вывешен именно этот самый оригинал и отдать мне его отказались, и другой такой напечатать тоже ... ну да ладно, в этом случае я точно знаю, что я не одинока
bamblond пишет:
И еще вас будут спрашивать на каком языке говорите с женихом и попросят продемонстрировать =) например рассказать про ваши планы на будущее =)
|
Ну вот хотя бы с этим без проблем ! Я только на свой французский и надеюсь