|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2013
|
Прощаю
![]() Ну все зависит от многих факторов. В частности финансовых возможностей (двухчасовой рейс на самолете нам не по карману).Согласна, что, если заказать доставку документов DHL, можно не сидеть и не ждать в Москве визу неделю, но при любом раскладе на эту авантюру надо выделить по скромным расчетам 5-6 тыс. А вот уж что-что в нашей ситуации действительно "лажовое" так это волгоградские зарплаты, особенно у рядовых сотрудников гос.учреждений. Экономим каждую копеечку для этой поездки. Ну и другие есть важные (по крайней мере для нас) причины, по которым мы хотим воспользоваться этим разрешением подавать документы третьим лицом. Меня вопрос мучает не как подать документы быстрее, экомнее и т.д., а КАК ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ от консула: что написать, как сформулировать просьбу, какие документы приложить и т.д. Ясное дело, что, если мы его не получим, то будем выкручиваться как-то, искать выход. Но пока хочется верить и надеяться на лучшее. Кстати, где-то прочитала, что это разрешение на подачу документов третьими лицами действует ограниченное время. Правда ли это? Мы хотим подавать документы в середине мая, не рано ли получать в таком случае это разрешение? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Понимаете плохо дают это разрешение , очень плохо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Если честно, то я не понимаю причины всех этих сложностей - ведь если документы вызовут какие-то сомнения, то всегда можно вызвать для "личной встречи" с консулом. Так-то я буду сдавать в визовый центр, консул все равно ни меня, ни ее не увидит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сложности такие- что если бы эти разрешения давали легко, то лично "я бы в золоте купался. с золота ел, и на золоте спал" -брав при этом всего 1000 рублей с визового дела. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
|
![]() ![]()
Так вот в чем причина! это они просто не хотят дать другим людям подработать! ![]() Ну как говорится шутки шутками, а если серьезно, то я безусловно понимаю, что работа у них серьезная, важная и ситуации самые разные. Просто логика их работы порой за гранью понимания. Даже с этой выдачей разрешения - что для них означает "значительная удаленность места проживания от Москвы", если они даже жителям Хабаровска и прочих удаленных городов отказывают? Мысли участников с обеих сторон думаю примерно схожи: "я-то знаю, что я прав, почему они этого не понимают?!" Мне кажется очевидной необходимость выдачи этого разрешения, а им наоборот - очевидность того, что нужно прийти лично.... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
они не хотят незаконному бизнесу давать зеленый свет.
Если давать сие резрешение направо и налево в ВЦ будет чалится человек 10 с чемоданами визовых дел это не я -это Мюллер.. |
|
![]() |
|
Закладки |