![]() |
|
Модератор
![]() |
mathilde, а картинку не покажете? Я никогда не видела такого творога в Лидле. Впрочем, у нас его нет и в супермаркетах.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
![]() Мне понравилось. В других магазинах так и не видела ни разу ![]() Я просто креветки поджарила минуту+ коняк+ огонь. И соус коктейль. Боялась, что вкус какой то ярко выраженный или язык черный ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
Выше уже ответили, повторюсь. Тоже готовлю с коктейлем из морепродуктов. Либо подаю как гарнир к рыбе (обычно лосось). Обязательно добавляю сливки.
А Лидл мне нравится. Правда, у нас нет прилавков со свежим мясом, только заморозка. Зато при магазине пекарня, выпечка отменная. Фрукты-овощи никогда не разочаровали. Более того, можно купить к примеру, томаты более вкусные (сорт), чем в других супермаркетах-монополистах. Скидки на морепродукты радуют. Из бытовой химии покупаю там лишь стиральный порошок в большой упаковке, остальное не нравится. В целом не вижу причин, чтобы не посещать данный дискаунт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Ранее не обращала внимания, но точно видела этот продукт и не раз, в памяти эта картинка Будем ждать нового привоза, сырничков тоже захотелось |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
И я сегодня такой купила за 0,99, только на картинке помидорка еще есть. Не знаю, как давно появился у нас, обратила внимание только сегодня. Лет 5 назад из Испании такой везла, там он в каждом LIDL был. Вкусненький, вот моя дочурка обрадуется творожку, как у бабушки в Минске!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Кто любит кильку в томате, селедку в томате - спешить покупать ее в Лидле в акции XXL - овальные металлические банки с колечком для открывания, упакованы по 3 штуки. Фото не нашла. Это подкопченая селедка в томатном соусе. Нежнейшая и вкуснейшая. Рекомендую.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
У нас до сих пор не появился
![]() MARGOO, я правильно поняла,это не килька в томате,а селедка?
![]() |
|
Модератор
![]() |
yavesna, да, это селедка.
Упомянула кильку т.к. часто читаю на форуме про ностальгию по кильке в томате. Да и вкус этой селедки в томате очень схож с вкусом той кильки.
Закладки |