Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.04.2013, 23:37
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2010
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
невестафранцуза, а вообще-то сфинксы славятся хорошим характером, почти собачьей привязанностью и повадками, великолепными компаньенами.. Как-то у Вас Бусевич решил выпендриться
Но он ведь все равно такой любимый
Котом его действительно трудно назвать, мой муж, когда с ним познакомился, очень удивлялся, что у него больше собачьих повадок, чем кошачьих, я вообще говорю, что это смесь человечка, собаки и совсем немножко кота, а вредничает он часто, характер показывает
Старое 04.04.2013, 23:46
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2008
невестафранцуза, muy bonito gato.
Имя ему подходит. На кекс он все же меньше похож, чем на кота какого-нибудь фараона.
Valma-SPb вне форумов  
Старое 05.04.2013, 07:39
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
невестафранцуза, он у Вас еще и путешественник, с Вами приехал. Как перенес дорогу, как привых к новому дому? Невесту уже нашли тут или ... может она не нужна?
Старое 05.04.2013, 10:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
невестафранцуза, он у Вас еще и путешественник, с Вами приехал. Как перенес дорогу, как привых к новому дому? Невесту уже нашли тут или ... может она не нужна?
Нет, не привезли я ему начала собирать документы, но мне посоветовали его не подвергать стрессу не перевозить, Рамзес на улицу никогда не выходил, боится чужих, начинает метаться по дому, когда кто то приходит домой прячется так, что его потом долго не можем найти, в такие места протискивается, находим и думаем, как он мог вообще туда поместиться, даже поездку к ветеринару очень тяжело переносит, так что пришлось его оставить с мамой и дочка вернулась, теперь дома почти комплект
Невеста ему не нужна, (мужчинам не читать) мы его кастрировали.
А путешественница у нас собака, Лили, ее фото в теме о собаках
Старое 05.04.2013, 12:07
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2008
Так жалко, я вообще фотографий не вижу Ни Сибель, ни Делиса не видно... Буду ждать, когда Радикал очнется.

невестафранцуза, Рамзес - какой инфернальный кот! Взгляд очень умный. А у него есть одежка? Ведь зимой эти котики мерзнут? Рамзес нам представит зимнюю коллекцию котодежды откОтюр?

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Маша у врат средневекового замка.
а у лапок поверженные рыцари!

Verunenok, бесподобные фото с Фисташкиным! Какой у Вас красивый стилист . "Официальный портрет" - загляденье

Посмотреть сообщениеButylkin пишет:
Не человечьим хотением, но божием соизволением кот есмь!
а руки то все в царапках ! Кося, тебя так к стене прижали, что хочется прийти к тебе на помощь и наказать всех твоих обидчиков! Мы могём, ты только мяукни!
Redlily вне форумов  
Старое 05.04.2013, 22:01     Последний раз редактировалось невестафранцуза; 05.04.2013 в 23:49..
Мэтр

Посмотреть сообщениеRedlily пишет:
невестафранцуза, Рамзес - какой инфернальный кот! Взгляд очень умный. А у него есть одежка? Ведь зимой эти котики мерзнут? Рамзес нам представит зимнюю коллекцию котодежды откОтюр?
У него одежка есть, но он ее не любит, воспринимает свой комбинезон, скорее как наказание, только одеваю, он начинает шататься как пьяненький и на задние лапки припадать, или вообще заваливается на бочок и лежит без движения, все типа я умер) а дома у нас тепло да и температура тела у него выше чем у обычных кошек , он такая маленькая теплая грелочка
Старое 06.04.2013, 14:08
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
невестафранцуза, кошкам нельзя шоколад! он токсичен. В печеньи конечно малая доза, но тем не менее даже от маленькой дозы черного, то есть концентрированного шоколада у кошки может быть летальный исход! Дозы грамм в 30 может быть достаточно для самого печального конца.
А печенье просто не полезно.
Понятно, что наши любимцы много чего могут любить, но не давайте то, что им вредно и тем более опасно.

Я один раз по незнанию сглупила, и дала крошку размером в половинку горошинки черного шоколада. Хорошо отделались только тем, что у нее было недержание мочи, понос и 1 день ей было плохо.
А вообще в случае отравления шоколадом нужно промывать желудок у вереринара.
Ptu вне форумов  
Старое 06.04.2013, 15:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
невестафранцуза, кошкам нельзя шоколад! он токсичен. В печеньи конечно малая доза, но тем не менее даже от маленькой дозы черного, то есть концентрированного шоколада у кошки может быть летальный исход! Дозы грамм в 30 может быть достаточно для самого печального конца.
А печенье просто не полезно.
Понятно, что наши любимцы много чего могут любить, но не давайте то, что им вредно и тем более опасно.

Я один раз по незнанию сглупила, и дала крошку размером в половинку горошинки черного шоколада. Хорошо отделались только тем, что у нее было недержание мочи, понос и 1 день ей было плохо.
А вообще в случае отравления шоколадом нужно промывать желудок у вереринара.
Спасибо, мы вобщем об этом знаем, нам ветеринар говорил тоже самое, в дикой природе кошки шоколад не едят, но пару раз недосмотрели и как я говорила, Рамзес создание воровистое, он его просто своровал, скажу больше, он даже научился лапой шкафчик на кухне открывать, там где мы печенье и шоколад хранили, а узнали мы, что Рамзес любит шоколад случайно, он залез на стол съел пол пачки печенья, я дочку отругала, а это оказывается кот, кстати и чувствовал себя после этого очень даже не плохо но специально мы не даем конечно ,пусть ест свой корм, но когда Рамзес слышит шурашание бумажки от шоколада ,он запросто может заменить сигнализацию, ворует он все, даже как я писала выше, кислую капусту, весит наш кот 6.5 кг
Старое 06.04.2013, 15:15
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
невестафранцуза, многие кошки любят шоколад, в том и проблема. Но теобромины, которые в нем содержатся - ядовиты для животных. Для человека они могут быть тоже ядовиты, но для этого нам нужно съесть 10 кило шоколада, так как наш организм к ним менее чувствителен. Но не ешьте все таки 10 кило шоколада..

И прячьте подальше шоколад и печенье.
Ptu вне форумов  
Старое 06.04.2013, 15:27
Мэтр

Ptu, спасибо, когда узнали эту особенность, все стараемся прятать, но иногда дочка забывает

Закладки