04.04.2013, 17:40
|
Дебютант
Дата рег-ции: 17.04.2011
|
FFFavourite пишет:
Прошу прощения, что дублирую свое старое сообщение, но я все-таки надеюсь найти ответ, т.к. Кампюс Франс его дать не может:
Друзья, подскажите, пжлст:
при выборе вузов в досье не разобралась и в Пари 5 Декарт на L1 выбрала случайно IUT.
Какая разница между просто L1 и L1 в IUT?
Также, сегодня в Кампюсе мне сказали, что Paris 2 как бы и не подключен, хотя в досье и в каталоге он есть и объяснить это не могут.
Паника в том, что сейчас на сайте универа ни слова не сказано про Кампюс, а про поступление там написано, что до 20 марта на их сайте.
Я написала Вконтакте нескольким людям, которых нашла по универу, они ответили, что было достаточно досье Кампюс Франс.
Универ на письма не отвечает, а позвонив, я ничего не пойму, несмотря на уровень языка В2...
Посоветуйте, что можно в этой ситуации делать? Учитывая, что на Л1 только 3 вуза, то это будет серьезная потеря, тем более, что Парижский универ только этот...
|
Насчет Париж 2 могу сказать, что когда в прошлом году подавала документы (правда на мастер 1), он не был подключен, хотя в каталоге был и в списке подключенных университетов тоже. Так что с Париж 2 я пролетела  советую вам пока есть еще время найти ему замену на случай если для licence он тоже не подключен
|
|
|