Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.04.2013, 10:59
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеRiska пишет:
Висуна, а Вы где делаете Эко в 95 регионе. У Вас же там есть клиника Кормей неплохая, я там рожала два года назад, есть секция ПМА. А еще говорят, что больница Понтуаз хорошая.
Я делаю в PMA Neuilly sur Seine.
visuna вне форумов  
Старое 03.04.2013, 13:04
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2010
Отвечу сама, сегодня была на анализе гемостаза ( l'unité d'hémostase). Обычный анализ крови ( правда много колбочек берут) но в специальной лаборатории, в больнице, мы ждали rendez-vous 2 месяца и ждать результатов месяц примерно.
lisi4ka2009 вне форумов  
Старое 03.04.2013, 19:07
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
lisi4ka2009, пожалуйста подскажите кто Вам дал направление на анализ гемостаза и какую нужно назвать причину, чтобы его получить? Я просила у гинеколога и у жинералиста направление во Франции ,объясняла что мне в России врач сказал обязательно сдать т.к. есть проблемы склонность к тромбозу, но мне не дали направления.Они вообще не видят в этом смысла.
svetuk вне форумов  
Старое 03.04.2013, 19:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеsvetuk пишет:
лиси4ка2009, пожалуйста подскажите кто Вам дал направление на анализ гемостаза и какую нужно назвать причину, чтобы его получить? Я просила у гинеколога и у жинералиста направление во Франции ,объясняла что мне в России врач сказал обязательно сдать т.к. есть проблемы склонность к тромбозу, но мне не дали направления.Они вообще не видят в этом смысла.
Мне дал направление гинеколог, тк у меня было 3 раза подряд замершая беременность, в списке анализов что я писала пару страниц раньше был и этот тоже. А сегодня также со мной проходил этот анализ муж ( ему направление выписал женералист), тк у него уже было один раз в 2001 году эта проблема ( в больнице лежал) и ему надо было пройти проверку выявить причину на мутационные гены ( тот же самый гемостаз). Можно сказать что у вас наследственное ( кто то из родителей болел, как у мужа), и у меня тоже спрашивали не болел ли кто из родственников, тк это наследственная болезнь.
lisi4ka2009 вне форумов  
Старое 03.04.2013, 19:47
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
lisi4ka2009, cпасибо Вам огромное!
svetuk вне форумов  
Старое 03.04.2013, 20:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеlisi4ka2009 пишет:
ждать результатов месяц примерно.
А почему так долго делают?
visuna вне форумов  
Старое 03.04.2013, 20:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
А почему так долго делают?
Как мне обьяснили там разные виды тестов делают, и какие то в тот же день уже будут готовы, а какие то займет недели. Мы спросили максимальный срок, вот сказали месяц примерно. Все анализы вышлют все вместе сразу по почте врачу и нам.
lisi4ka2009 вне форумов  
Старое 12.04.2013, 22:33
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Отличную жизнь человек прожил!
Jamaica вне форумов  
Старое 13.04.2013, 19:33
Мэтр

Visuna, не принимайте близко к сердцу, никто никого не хотел обидеть, конечно же!

Но я вас понимаю очень хорошо: то же расстраивалась, когда при мне более взрослые подруги-знакомые говорили что-то вроде "ах, я как загадывала троих родить до 30, так и получилось". Но они тоже абсолютно не со зла так говорили.

Вы сейчас в протоколе или на отдыхе?
Jamaica вне форумов  
Старое 13.04.2013, 19:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеJamaica пишет:
Вы сейчас в протоколе или на отдыхе?
На отдыхе,хотя мне предложили сразу же начать протокол.Решила съездить домой В Россию,а потом на море-чтобы немного отвлечься и набраться сил.
visuna вне форумов  
Старое 13.04.2013, 19:49     Последний раз редактировалось Jamaica; 13.04.2013 в 19:55..
Мэтр

Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
На отдыхе,хотя мне предложили сразу же начать протокол.Решила съездить домой В Россию,а потом на море-чтобы немного отвлечься и набраться сил.
Вот и хорошо! Наберетесь положительных эмоций от родственников, позагораете и наплаваетесь на море. Тело наберется всех нужных витаминов. И дух, так сказать, отдохнет. И прямо заставьте себя не думать обо всех этих протоколах до месяца, когда новый начнете. Невозможно быть постоянно в напряжении!

Я тут решила описать наши с мужем протоколы (с чего началось, что и как, и у кого лечили). Написала только еще начало, до первой инсеминации (то есть фактически только сбор инфы и первые анализы). Дала мужу почитать (на предмет, не очень ли напыщенно вышло) Так он у меня разрыдался от всех этих воспоминаний! И это при том, что все пять лет, что мы пытались, он держал хвост пистолетом и говорил, что все это ерунда, через все пройдем.
Jamaica вне форумов  
Старое 14.04.2013, 00:08
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
висуна, я вам от себя лично и моего дитенка желаю забеременить в ближайшем будущем .....вот просто очень прошу за вас у Всевышнего. Разные страны смотрят на беременность по-разному, может вам попытаться в Испании или России?
Не сердитесь на меня -вот честно никак не хотела Вас обидеть или задеть.
Посмотрите подпись мою внизу......
Пасха скоро зайдите в церковь ....
Старое 14.04.2013, 00:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеmanuny пишет:
висуна, я вам от себя лично и моего дитенка желаю забеременить в ближайшем будущем .....вот просто очень прошу за вас у Всевышнего. Разные страны смотрят на беременность по-разному, может вам попытаться в Испании или России?
Не сердитесь на меня -вот честно никак не хотела Вас обидеть или задеть.
Посмотрите подпись мою внизу......
Пасха скоро зайдите в церковь ....
Про Россию...я за.... обеими руками,но вот муж верит только французской медицине.Так что будем пока пытаться здесь,пока есть еще возможность бесплатных попыток.А потом посмотрим.Спасибо всем за добрые слова.Живу только надеждой.
А про возраст,у всех жизнь по-разному складывается.Кто-то ищет идеального мужчину полжизни,кто-то рано выходит замуж и не хочет сразу окунутся в хлопоты о потомстве.И вот на рубеже 40 лет понимаешь,что отступать некуда.Если бы знать в молодости,что будет так трудно....по-другому бы жизнь сложилась.
Желаю всем удачи на этом пути,в любом возрасте и вопреки всем прогнозам врачей.Чудеса случаются!
visuna вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки