|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Отвечу сама, сегодня была на анализе гемостаза ( l'unité d'hémostase). Обычный анализ крови ( правда много колбочек берут) но в специальной лаборатории, в больнице, мы ждали rendez-vous 2 месяца и ждать результатов месяц примерно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
lisi4ka2009, пожалуйста подскажите кто Вам дал направление на анализ гемостаза и какую нужно назвать причину, чтобы его получить? Я просила у гинеколога и у жинералиста направление во Франции ,объясняла что мне в России врач сказал обязательно сдать т.к. есть проблемы склонность к тромбозу, но мне не дали направления.Они вообще не видят в этом смысла.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как мне обьяснили там разные виды тестов делают, и какие то в тот же день уже будут готовы, а какие то займет недели. Мы спросили максимальный срок, вот сказали месяц примерно. Все анализы вышлют все вместе сразу по почте врачу и нам.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Отличную жизнь человек прожил!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Visuna, не принимайте близко к сердцу, никто никого не хотел обидеть, конечно же!
Но я вас понимаю очень хорошо: то же расстраивалась, когда при мне более взрослые подруги-знакомые говорили что-то вроде "ах, я как загадывала троих родить до 30, так и получилось". Но они тоже абсолютно не со зла так говорили. Вы сейчас в протоколе или на отдыхе? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тут решила описать наши с мужем протоколы (с чего началось, что и как, и у кого лечили). Написала только еще начало, до первой инсеминации (то есть фактически только сбор инфы и первые анализы). Дала мужу почитать (на предмет, не очень ли напыщенно вышло ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
висуна, я вам от себя лично и моего дитенка желаю забеременить в ближайшем будущем .....вот просто очень прошу за вас у Всевышнего. Разные страны смотрят на беременность по-разному, может вам попытаться в Испании или России?
Не сердитесь на меня -вот честно никак не хотела Вас обидеть или задеть. Посмотрите подпись мою внизу...... Пасха скоро зайдите в церковь ....
![]() |
||
Мэтр
|
А про возраст,у всех жизнь по-разному складывается.Кто-то ищет идеального мужчину полжизни,кто-то рано выходит замуж и не хочет сразу окунутся в хлопоты о потомстве.И вот на рубеже 40 лет понимаешь,что отступать некуда.Если бы знать в молодости,что будет так трудно....по-другому бы жизнь сложилась. Желаю всем удачи на этом пути,в любом возрасте и вопреки всем прогнозам врачей.Чудеса случаются! |
|
![]() |
|
Закладки |