|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Paiement des loyers. Chacun des époux est tenu solidairement au paiement des loyers et des charges. Cette solidarité ne prend fin qu'au jour de la transcription du jugement de divorce, et ce, même si l'un des deux époux a quitté les lieux ou qu'il a donné congé dans le but d'engager une procédure de divorce.
Résiliation du bail. Un seul époux ne peut pas, sans le consentement de l'autre, résilier le bail du logement familial (article 215 du Code civil). Autrement dit, le congé envoyé par un seul époux est inopérant vis-à-vis de l'autre qui peut alors en demander l'annulation. http://www.pap.fr/conseils/famille/d...cataires-a1434 вам нужно как можно быстрее подать на развод, чтобы на заседании суда судья определил кто будет проживать в той квартире. Пока муж платит за квартиру вам нечего бояться. Если он перестанет платить, хозяин может потребовать оплату с вас и с его матери. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Ищу АДВОКАТА
Доброе время суток, уважаемые соотечественники и друзья по несчастью!))))
У меня на носу бракоразводный процесс и я нуждаюсь в компетентном и высокопроффесиональном русскоязычными адвокате. Если у кого-то из форумчан имеются контакты таковых, прошу поделиться ими. Заранее благодарен! Отдельное спасибо создателем форума! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Ищу АДВОКАТА
Доброе время суток, уважаемые соотечественники и друзья по несчастью!))))
У меня на носу бракоразводный процесс и я нуждаюсь в компетентном и высокопроффесиональном русскоязычными адвокате. Если у кого-то из форумчан имеются контакты таковых, прошу поделиться ими. Вот мои координаты: artyom_vb@mail.ru Заранее благодарен! Отдельное спасибо создателем форума! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Артем08121989, здесь уже смотрели? http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33669
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.08.2013
|
Подскажите пожалуйста как официально начинается процедура развода?Муж сказал чтоб я нашла адвоката и чтоб мой адвокат позвонил его и они поговорят что и как.И дал мне его адрес написанный от руки.Я сейчас в поисках своего адвоката.Но я же должна буду оплатить встречу,заключать контракт с ним.А в настоящий момент я даже не знаю какие официальные претензии ко мне со стороны мужа.Все только на словах.могу ли я потребовать официального письма от его адвоката?А уже с этим письмом идти к моему?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ingacarpi, вы можете искать адвоката,чтобы он сразу включился в процедуру,а может сначала дождаться письма от адвоката вашего мужа с описанием всех требований вашего мужа и с этим искать адвоката.
Про оплату-найдите адвоката и проконсультируйтесь по поводу его гонорара-можете позвонить нескольким и у секретаря узнать.Если вы не работаете,то ищите адвоката,который согласится работать с aide juridictionnelle,досье на которую вы заполните и отправите в суд. В любом случае готовьте документы-копию св-ва о рождении вас,ваших детей,если есть. |
![]() |
|
Закладки |