|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Я бы сейчас выделила подготовительную работу и переговоры с мужем в работе над проектом кухни в отдельную подтему в рамках данной темы. Чего велосипед изобретать, когда некоторые (не будем показывать пальцами) нашли уже все волшебные приёмы взаимодействия и воздействия. Такая копилка столько может времени, эмоций и нервов съэкономить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Мужа к кухонщику приводить только на последнее "свидание": цену обсуждать (вернее величину скидки), условия платежа, доставки и прочие "мужские" серьезные вопросы. Собственно график поставки и все, что касается разводки воды, эл-ва и т.д. мужчинам не доверять ни в коем случае!!!! Все самой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Потому что "нашему" мужу я звонила, когда творческая часть работы мною была закончена, он подъезжал, принимал эстафетную палочку и принимался за техническую часть, за цены и скидки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Техническую часть доверять мужу я бы не стала. Ну то есть сначала решила бы все сама с кухонщиком, а на "двойном свидании" позволила бы дорогому тешить себя иллюзией, что без него высоту вывода проводков для подсветки ни за что не определила бы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Но понятно, что каждая встреча с коммерсантом для меня - это много часов предварительной работы. Ведь для того, чтобы попросить установить какой-нибудь дистрибьютер мыла для рук ( это я под впечатлением красоты новорожденной svets), нужно уже знать, что такие существуют, что это может быть удобно, что бывают разные модификации и что (условно) с пимпочкой - предпочтительнее, надо знать, как по-французски "дистрибьютер" и "пимпочка", и при этом излучать уверенность, что про пимпочку тебе уже самой всё известно и что технически ее можно установить на желаемую модель раковины... А в ином случае будет так, как описала svets: Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
+1 Знать все нужно лучше, чем кухонщик ![]() Я, кстати, благодаря форуму много что узнала |
|
![]() |
|
Закладки |