|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
Для меня форум - это прежде всего возможность общения на родном языке, а в минуты отчаяния, усталости или грусти просто мысль о том, что есть этот форум сразу дает мне даже какую-то моральную поддержку, что-то типа я не одна, зайду, пообщаюсь, почитаю и так легко становится.
Форум очень помогал в момент оформления брака с мои любимым французом, столько вопросов в голове было, столько бумаг нужно было собрать, так вот практически все необходимое я нашла здесь, спасибо всем. Но еще круче было быть беременной одновременно с другими форумчанками, вот уж где общались и так искренне радовались за каждую родившую мамочку, поздравляли, до слез пробивало....а когда ты один в чужой стране, да в интересном положении - это настоящая отдушина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мало дискутирую, в основном читаю, пишу только если есть, что сказать по конкретному вопросу..., не согласна по поводу грубости на форуме, мне кажется наоборот очень даже все доброжелательно. Спасибо создателям!!!! |
|
![]() |
|
Закладки |