Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.03.2013, 20:32
Мэтр
 
Аватара для Trubakovy
 
Дата рег-ции: 04.05.2007
Откуда: от верблюда
Сообщения: 507
Спасибо большое за разжевывание.

Но прежде всего разъясните мне что же такое этот ваш столь часто упоминающийся СМИК? И почему булоШная? Это вы с любовью или же наоборот?

Опять же я так и не понял на какой уровень можно расчитывать имея диплом уровня basic?
Если например уже с этим дипломом можно работать то разве 6000 это такие уж огромнейшие деньги? Ко всему я узнавал можно взять кредит на учебу в банке, это получится примерно 500 евро в месяц. Мне кажется это выполнимо. С учетом того что учеба длится как я понял от 3х до 6ти месяцев, все не так уж страшно.

Про закулисы это да, охотно верю. Я кстати от себя могу добавить про свои закулисы когда речь идет о том что "французские ученые разработали", оно везде так, сдается мне. Не будем о грустном.

Кстати вы как я понял не понаслышке знаете весь процесс. Вы как то связаны с ресторанными делами?

Если говорите что есть дешево и сердито тогда о чем идет речь? Я всегда считал что лучше учиться в гарварде чем в пту.

Ну вот, буду рад если ответите.

Вот кстати из серии "безработица/поиск/еда/новые возможности" свежачок из России.
"
mn.ru/moscow_people/20130328/341883006.html
Trubakovy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 31.03.2013, 09:19
Мэтр
 
Аватара для Alena_Minsk
 
Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
Trubakovy, СМИК это примерно 1100 на руки.
Супруг у меня кондитер, поэтому я с ним "работала" и в ресторане и на большом предприятии "третор", булоШные, с любовью, присматривала для покупки. Поэтому график работы, зарплаты и всю остальную кухню я знаю.
С "базик" Вас возмут как "коми", т.е. как младшего помощника.
Хорошая учеба в Руане, там институт хлебопекарни и кондитерской. Забейте САР кондитерской своем регионе. Я ничего более добавть не могу. Есть несколь лицеев в 17 Парижа, которые готовят кондитеров. Если Вы записаны с центр по безработице, попросите их помочь с поиском информации где у Вас можно выучиться на кондитера, возможно даже есть финансирование такой учебы. "Кардон блю" хорош, если Вы планируете работать за пределами Франции.

Из свежих наблюдений. Парнишка, шеф кондитер в одном из ресторанов при отеле. Рабочий день начинается в 6 утра, закончится к полуночи. Домой днем уезжать не может, слишком далеко живет от работы. Спит, где придется на работе, то в столовкеё то в раздевалке. Зарплата конечно у него должна быть около 2000, я так предполагаю, надеюсь, сто не меньше, но жизни у него нет, все время на работе.
Нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень любить эту работу, чтобы выдержать такой ритм и стиль жизни.

Да, еще надеюсь, что Вы мужчина, потому как на кухне женщинам делать нЕчего
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ"
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу моделей для экзамена по парикмахерскому делу babyDOLL Учеба во Франции 30 13.01.2008 16:44
Где учат издательскому делу? Annet Учеба во Франции 2 21.12.2006 11:08


Часовой пояс GMT +2, время: 12:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX