|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2007
Откуда: от верблюда
Сообщения: 507
|
Спасибо большое за разжевывание.
Но прежде всего разъясните мне что же такое этот ваш столь часто упоминающийся СМИК? И почему булоШная? Это вы с любовью или же наоборот? Опять же я так и не понял на какой уровень можно расчитывать имея диплом уровня basic? Если например уже с этим дипломом можно работать то разве 6000 это такие уж огромнейшие деньги? Ко всему я узнавал можно взять кредит на учебу в банке, это получится примерно 500 евро в месяц. Мне кажется это выполнимо. С учетом того что учеба длится как я понял от 3х до 6ти месяцев, все не так уж страшно. Про закулисы это да, охотно верю. Я кстати от себя могу добавить про свои закулисы когда речь идет о том что "французские ученые разработали", оно везде так, сдается мне. Не будем о грустном. Кстати вы как я понял не понаслышке знаете весь процесс. Вы как то связаны с ресторанными делами? Если говорите что есть дешево и сердито тогда о чем идет речь? Я всегда считал что лучше учиться в гарварде чем в пту. Ну вот, буду рад если ответите. Вот кстати из серии "безработица/поиск/еда/новые возможности" свежачок из России. " mn.ru/moscow_people/20130328/341883006.html |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
Trubakovy, СМИК это примерно 1100 на руки.
Супруг у меня кондитер, поэтому я с ним "работала" и в ресторане и на большом предприятии "третор", булоШные, с любовью ![]() С "базик" Вас возмут как "коми", т.е. как младшего помощника. Хорошая учеба в Руане, там институт хлебопекарни и кондитерской. Забейте САР кондитерской своем регионе. Я ничего более добавть не могу. Есть несколь лицеев в 17 Парижа, которые готовят кондитеров. Если Вы записаны с центр по безработице, попросите их помочь с поиском информации где у Вас можно выучиться на кондитера, возможно даже есть финансирование такой учебы. "Кардон блю" хорош, если Вы планируете работать за пределами Франции. Из свежих наблюдений. Парнишка, шеф кондитер в одном из ресторанов при отеле. Рабочий день начинается в 6 утра, закончится к полуночи. Домой днем уезжать не может, слишком далеко живет от работы. Спит, где придется на работе, то в столовкеё то в раздевалке. Зарплата конечно у него должна быть около 2000, я так предполагаю, надеюсь, сто не меньше, но жизни у него нет, все время на работе. Нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень любить эту работу, чтобы выдержать такой ритм и стиль жизни. Да, еще надеюсь, что Вы мужчина, потому как на кухне женщинам делать нЕчего ![]()
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ" |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу моделей для экзамена по парикмахерскому делу | babyDOLL | Учеба во Франции | 30 | 13.01.2008 16:44 |
Где учат издательскому делу? | Annet | Учеба во Франции | 2 | 21.12.2006 11:08 |