|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Давайте про России: работала в Европейском проекте, на ну очень приличную по тем временам зарплату. Что-то носили мы еду из дому. Так как было куда зарплату потратить помимо ресто. Да и не могу я каждый день ресторанной едой питаться, даже изысканной, я бы не смогла. Прелесть изысканных ресто, в том, что они не каждый день, а китайский общепит каждый день есть... я - пас
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Может быть это потому, что я из бедной семьи. Действительно из бедной, многодетной семьи и хоть, Слава Богу, теперь у нас дела идут гораздо лучше, все эти разговоры про "невозможно есть курицу 2 дня кряду" мне кажутся несерьезными. Кому то жемчуг мелковат, а кому-то щи жидкие. автор отдыхал пол-октября (если я правильно помню) именно из-за переработок. Так что не получается 12 часов в день 21 день в месяц за 1600 евро.
Я скептически отношусь к всенародному плачу про кризис. На днях знакомая студентка из Италии рассказывала, как она ругалась с начальником, который не хотел повышать ей зарплату. Во время нашего разговора у нее на шее висел новенький зеркальный фотоаппарат Nikon. Она говорила:"Как вы можете отбирать у меня мои деньги! Мне ведь только 20 лет и у меня ничего нет! У меня совсем ничего нет!" Вчера она уехала обратно к папе-архитектору, который весьма озабочен кризисом и, видимо поэтому, только что купил мотоцикл Harley Davidson. Оливковые сады, виноградники, большой дом, машины и и квартира в Риме прилагаются. Девочка действительно считает, что у нее "ничего нет". |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]() ![]() Я не из бедной семьи, видимо, раз мои родители в советские времена зарабатывали по 120 рублей на человека, семеро по лавкам у нас не сидели, это факт. Итого, 240 рублей в месяц, 50 рублей в месяц выплата за кооператив, другую квартиру не дали, поэтому купили кооператив. Что касается еды, я просто уважаю свой желудок, в любой стране. Согласна с теми, кто пишет, что за 7 евро нормально не пообедать. Блюдо дня в обычном ресторане стоит от 8 евро. В среднем 9. Меню - 11-13 евро без кофе. Кофе можно попить и вернувшись на работу, опять-таки. Во Францию далеко не все едут за шикарной жизнью, но и не копейки считать.ИМХО. Опять-таки, кто с чем сравнивает, кто как жил раньше. Далеко не все в России жили и живут плохо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
но проблема в том что и за 11-13 евро "нормально" не пообедаешь на мой взгляд, сплошные стейк-фри, размороженный лосось, пицца и т д или я перебираю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
1. Папа 2. Зеркальный фотоаппарат Никон на шее 3. Работа с начальником, не готовым к материальным поощрениям сотрудников 4. Знакомство с Redlily
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
поздние часы работы акциям не помеха, их выискивать не надо, они либо есть либо нет и даже без акций будет дешевле но пластинку уже заело, это точно; :чеесы: далее, если можно сэкономить 100 евро то пуркуа бы не па, милионеры не гнушаются, вам виднее, конечно; также не нахожу ответа на вопрос почему у водителя должна быть шикарная жизнь? достойная, конечно, но улетать за облака не надо, тут кто-то писал что бедный на острова не может поехать, уже комментариев нет, честно .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Trinichka,
Я не буду цитировать ваш пост 514 целиком, но готова подписаться под каждым словом. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
доходы, зарплата, налоги, расходы, цены |