|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
У меня родились вчера вот такие котлетки постные, причем оч. долго думала как найти замену яйца (для связки нарезанных продуктов). Замена прошла на " ура"....
Итак, котлетки из креветок, крабовых палочек и кукурузы. (База рецепта собрана в интернете , конечный результат - мой.) Готовим фарш: - 150 гр. сырых ("серых") креветок, 150 гр. крабовых палочек - мелко режем, баночка кукурузы 140 гр., далее все по вкусу! у меня : перец сладкий четверть от небольшого, чеснок, зеленый лук, кинза - все очень мелко порезано. Перец, специи по вкусу. У меня перец+ молотый гумин + любимая хариса. Для связки : кокосовые сливки примерно 75 гр. + маисовая мука (на глаз сыпала, чтоб уже все порезанное "слипалось". Далее очень просто . Разогреваем сковородку с небольшим кол-вом масла (у меня виноградной косточки). Формируем котлетки. Я для "красивости" использую метал. кольца. И жарим. Соус - какой пожелаете. Мы кушали с вареной спаржей и соевым соусом с имбирем. Фарш перед жаркой: ![]() Сами котлетки: ![]()
|
Закладки |