|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
IrinaS, а на какие шиши Вы там будете жить и где работать? (скидочку на Москву я делаю ![]() Строка, мы о разном, но мне нужно уходить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Но естественно, хорошо жить не буду. Все мои знакомые подстраховались, за период с 2000 по 2010г.г. (были самыми плодотворным годами с точки зрения доходов)купили себе еще хоть какую нибудь недвижимостью под сдачу, теперь у них голова не болит. А я эти годы бездарно во франции про...ла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.08.2012
![]() |
IrinaS, вот Вас я больше всего и боялась.
![]() ![]() Я не буду рассказывать его цифры и описывать его продукты в холодильнике (хотя я это видела своими глазами, а не на словах). Но по всем вышеизложенным пунктам я присмотрюсь внимательно. Спасибо всем. И жить везде трудно, если на маленькую з/п. Я вот тоже здесь не шикую, хоть квартира собственная и трачу только на себя любимую. И баночки я ношу с собой на работу, для меня это гораздо выгоднее, чем ходить в кафе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Innesska2007,
Aleksa93, вы говорите со слов третьих лиц. Приезжайте сюда, поживите тут, найдите работу, начните платить местные налоги, сами расчитывать свой бюджет, а потом загляните в эту тему и расскажите нам как вам жизнь вообще и в частности. У редкого француза в 30 лет имеется собственное жилье, выплаченное из собственнозаработаных денег.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
И всё же повторюсь, что в любой стране жить непросто. Но надо. А тем более Вы живете в такой прекрасной стране (сами же находите 1000 плюсов в теме "За что я люблю Францию"). И больше не буду встревать в разговор, просто послушаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Innesska2007, конечно, страна очень красивая, интересная, с богатейшей историей. Нас всех сюда что-то привело и что-то держит. И если не видеть позитивного, то какой смысл жить.
А некоторые резко тут отвечают т.к. им наступают на "любимую мозоль". Мне тоже родители первую квартиру купили, вторую я уже сама. В РФ. Мне на это понадобилось несколько лет. Тут же на это надо несколько десятков лет. Innesska2007, ну почему же сразу помолчать, расскажите для сравнения о жизни в Белоруссии.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Начала я считать и поняла, что не знаю, куда мои деньги уходят ![]() Таких подробных отчетов я никогда не вела (а надо бы). Моя з/п на данный момент 6.300.000 бел.руб. или 566 евро брют, и 5.500.000 или 492 net. Из обязательных платежей: кв-ра со светом, телефоном, интернетом, тв, водой в этом месяце получилось 300.000 или 27 евро; кредит 280.000 или 25 евро; проездной, фитнес, кое какие косметические процедуры; питание. Аж самой интересно, и где все мои деньги ![]() Получается, что живу нормально, питаюсь как положено и даже лучше, покупаю всякую ерунду типа журналов, всяких мелочей на кухню-квартиру. Иногда!!! хожу в кино или кафе!!! (не рестораны) с подругами. Не хожу (вообще) на дискотеки, в бары и прочие заведения. Вот как-то так. Разложилась перед Вами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
И за это переживаю, в том числе... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да успокойтесь, инесска, вполне возможно, что у вашего француза большой дом и несколько машин и т.д. но только у него тогда при этом не средняя зарплата.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
доходы, зарплата, налоги, расходы, цены |