Oksy75 пишет:
мне интересно было бы посчитать, начиная с какой зарплаты человек (который живет один) получает больше чем тот, у которого SMIC
Например, у меня подозрения, что тот что получает 1300 и тот, что SMIC (около 1000), после всех расчетов (первому вычитов, второму доплат)
С 1300 может оказаться и в "проигрыше"
Начиная с какой зарплаты начинается "прибыль" относительно SMIC ?
|
Очень интерессный вопрос

у меня тоже были подозрения, когда я работала , но много часов набирала , что я буду в проигрыше , так и вышло

не сразу это заметно , а когда очередной год проходит и налоги все пересчитывают

уровень жизни , то есть свободных денег, у нас с дочей резко спал , а она всё в толк не могла взять и логики не ,

что мама её работает даже больше чем раньше, а живёт она беднее : - без кино и прогулок , по магазинам и кафешкам , а ведь Сарко сказал ; " больше работать = больше получать !" , а в итоге , совсем наоборот вышло

вот я ей и давала математические задачки с реальными фактурами решать , так для познания жизни, откуда деньги беруться и куда уходят и сколько осталось

и научиться " экилибрировать" бюджетом !
Благо у нас папа , мой бывший , просто сокровище
а не папа , дочку баловал и помогал финансово или руками : крупные покупки, подарки , отпуск, мелкий ремонт по дому и машине ets... без его помощи , "кирдык" бы нам был финансово, вечно бы в "нолях" сидели
Одним на простой работе и оплате smic , Ну просто очень тяжело , всё финансово тянуть , как автор блога и рассказывает .
Реальная ситуация - многих работающих людей во Франции.