Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.03.2013, 17:45
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Svet, a Вы сами, где живете - в нормальной квартире для взрослого человека (минимум F2 на одного) или в студии? Мне просто интересно - многим не дает покоя жилье автора блога. Вчера спросила у Флори, которая тут выступала с шашкой наголо - как живут ее знакомые, которые получают меньше СМИКа ( с ее слов). В ответ тишина. Вот Вас, Svet, , уже не первый день беспокоит квартира автора и метры - а как у Вас жильем? Ничего личного, для чистоты эксперимента.
Я уже написала выше: мое жилье и моя финансовая ситуация меня вполне устраивают. Чего нельзя сказать о блоггере.
Меня его жилье не беспокоит. А вот то, что живя в весьма комортных условиях, он очень сильно жалуется на жизнь (хоть прямо и не говорит этого), у меня дискомфорт вызывает. Ну так это: стакан наполовину полон, наполовину пуст.
Ну если вам очень хочется влезть ко мне в личное, хотя я вроде блогов о себе не публиковала и зарплатные листки на просторы интернет не выкладывала, в периоды моей жизни, когда я была как автор célibataire, мне 78 кв м2 много, это ж сколько уборки. Но если автору блога в кайф - да на здоровье. Я искренне не понимаю: жалуемся на что? Только и всего. Претензий к нему - ноль, но он имеет стиль жизни, который сам себе выбрал. И поводов рассказывать, как во Франции тяжко именно у него, я не увидела.
Но то, что в этой стране есть и те, кому реально тяжко, я не отрицаю. Как и везде.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2013, 20:11
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
что я тогда очень удивилась - как взрослый человек может ютиться в таких условиах.
Я,конечно,прошу пардону,но Вам не надоело пытаться зацепить и унизить людей? Сначала Вы активно намекали Flori,что она подъедает за клиентами еду,теперь пытаетесь задеть Svet своими высказываниями о том,что она видите ли ютиться. Вы так удовлетворение получаете?

Сильно непонятны Ваши призывы выставить тут свою зарплату. С какого такого перепуга кто-то должен ее тут выставлять? Автор темы выставил данные человека,посчитал нужным -это все и обсуждают. Что ни в коем разу не подразумевает получения таких же данных от форумчан.
Suliko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2013, 20:25     Последний раз редактировалось tyupa; 24.03.2013 в 20:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеSuliko пишет:
Я,конечно,прошу пардону,но Вам не надоело пытаться зацепить и унизить людей? Сначала Вы активно намекали Флори,что она подъедает за клиентами еду,теперь пытаетесь задеть Свет своими высказываниями о том,что она видите ли ютиться. Вы так удовлетворение получаете?

Сильно непонятны Ваши призывы выставить тут свою зарплату. С какого такого перепуга кто-то должен ее тут выставлять? Автор темы выставил данные человека,посчитал нужным -это все и обсуждают. Что ни в коем разу не подразумевает получения таких же данных от форумчан.
Вы тему читали или Вы как всегда - пришли всех воспитывать и поучать? Не я просила выставить зарплатные листки, а Svet. Не я попрекаю автора квадратными метрами, а другие. Поэтому поинтересовалась - как (где, в каких условиях) живут те самые другие. Или Вы считаете нормальным взрoслому человеку ютиться в студии, как тут предлагала усиленно landrieux автору темы. Я не считаю проживание в студии комфортным для взрослого человека. Всё.

Для Вас специально:

Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Выложите свои зарплатные листки и квадраты жилья
Поэтому Вашу воспитательную беседу адресуйте, пожалуйста, соответствующему нику, а не мне.

Про под"едание за клиентами - это правда. Вы просто никогда не работали в гостинице, так что простительно. Кстати, Флори так резко не реагировала и не отрицала сей факт. Чего и Вам желаю - не кидайтесь на людей, чьи посты Вы не прочли или были не в состоянии понять. Ликбез для Вас специально: Под"едают не из тарелок и допивают не из чашек. В гостиницах после завтрака убирают в холодильник все продукты, кроме выпечки и кофе/шоколода (заваривается в бадье типа "титан"). Вредный директор выпечку выбрасывает, кофе выливает. Нормальный директор разрешает доедать выпечку и допивать кофе персоналу.
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2013, 01:52
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2003
Про под"едание за клиентами - это правда. Вы просто никогда не работали в гостинице, так что простительно. Кстати, Флори так резко не реагировала и не отрицала сей факт. Чего и Вам желаю - не кидайтесь на людей, чьи посты Вы не прочли или были не в состоянии понять. Ликбез для Вас специально: Под"едают не из тарелок и допивают не из чашек. В гостиницах после завтрака убирают в холодильник все продукты, кроме выпечки и кофе/шоколода (заваривается в бадье типа "титан"). Вредный директор выпечку выбрасывает, кофе выливает. Нормальный директор разрешает доедать выпечку и допивать кофе персоналу.
Флори так не отрегировала на вашу писанину, потому что она следует вашему же совету не обращать на ваши посты никакого внимания. У меня нет столько свободного времени как у вас, чтобы унижать и быть униженной в виртуале. Это ваше хобби, вам его и оставляю. И уж тем более я не буду вам расписывать детали жизни моих знакомых, т.к. ваша mauvaise foi вас может далеко завести.
Flori вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2013, 21:19     Последний раз редактировалось Sandy; 25.03.2013 в 11:27.. Причина: сообщение для личной переписки, увод темы в сторону
Мэтр

Дата рег-ции: 14.04.2005
Suliko, простите что встреваю, но у Вас есть что по теме сказать или Вы только затем чтоб перепалку с tyupa устроить зашли в эту тему?
Не хотелось бы в достаточно информативной теме получить очередные разборки и, как следствие, закрытие темы.
tisha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
доходы, зарплата, налоги, расходы, цены