|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь потом.
__________________
7/06/2006 |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: crimee-le creusot
Сообщения: 820
|
А мне на Украине подарили, Филипс. Не хотела сначала везти сюда, но муж уговорил Я там все делаю, кроме выпечки.
Очень вкусная каша получается. И на молоке тоже. Удобно, вечером закладываю продукты, утром все готово. Гречка, рис- все замечательно. Есть еще функция "плов", неплохо, но в казане лучше. Очень нравится готовить там борш и овошные супы, оставляю потомиться, как из русской печи потом. Кстати, муж звонил в Филипс, попросить инструкцию на французском, там сказали, что для Франции такие модели не делают.
__________________
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
Откуда: Москва - Paris
Сообщения: 6.663
|
А как вы оставляете потомиться : после варки просто оставляете на подогреве или варите супы в режиме русской печки?
__________________
Я не волшебница, я только учусь! |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: crimee-le creusot
Сообщения: 820
|
Maria du Nord, я переключаю на выпекание или тушение.
Сегодня, вот, делала фаршированную рыбу там, сначала тушение, потом выпечка, чтобы зарумянилось.
__________________
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
Откуда: Москва - Paris
Сообщения: 6.663
|
Итак, сварила суп-пюре из свежих грибов из книги рецептов, приложенной к мультиварке. Вкусно, конечно. Во время жарки лука и грибов ничего не пригорело.
Сам аппарат мне несложно было настроить, выбор функций понятен. Завтра хочу сделать сливовый пирог и еще что-нибудь из основных блюд. Но в итоге я не заметила, что у меня ушло меньше времени на приготовление этого супа : все помыть, почистить, порезать. Потом положить жариться. Через несколько минут надо заливать бульон и менять режим. Думаю, мультиварки хороши только для блюд из серии все загрузил и пошел своими делами заниматься.
__________________
Я не волшебница, я только учусь! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |