Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 23.03.2013, 22:17
Мэтр
 
Аватара для Rina
 
Дата рег-ции: 21.08.2003
Откуда: Nîmes
Сообщения: 4.341
Отправить сообщение для  Rina с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеMaria du Nord пишет:
Мы решились купить Delicook Evolution. Решили купить французский вариант, так как, если что сломается, здесь с гарантией разобраться легче, чем ехать в Россию.

Функций у него много. Сегодня буду пробовать что-нибудь приготовить в нем.
Поделитесь потом.
__________________
7/06/2006
Rina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 23.03.2013, 23:19
Мэтр
 
Аватара для lavinija
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: crimee-le creusot
Сообщения: 820
А мне на Украине подарили, Филипс. Не хотела сначала везти сюда, но муж уговорил Я там все делаю, кроме выпечки.
Очень вкусная каша получается. И на молоке тоже. Удобно, вечером закладываю продукты, утром все готово. Гречка, рис- все замечательно. Есть еще функция "плов", неплохо, но в казане лучше. Очень нравится готовить там борш и овошные супы, оставляю потомиться, как из русской печи потом.
Кстати, муж звонил в Филипс, попросить инструкцию на французском, там сказали, что для Франции такие модели не делают.
__________________
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание.
Томас Манн.

Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить…
lavinija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 24.03.2013, 01:27
Мэтр
 
Аватара для Maria du Nord
 
Дата рег-ции: 17.11.2009
Откуда: Москва - Paris
Сообщения: 6.663
Посмотреть сообщениеlavinija пишет:
еще функция "плов", неплохо, но в казане лучше. Очень нравится готовить там борш и овошные супы, оставляю потомиться, как из русской печи потом.
А как вы оставляете потомиться : после варки просто оставляете на подогреве или варите супы в режиме русской печки?
__________________
Я не волшебница, я только учусь!
Maria du Nord вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 25.03.2013, 01:56
Мэтр
 
Аватара для lavinija
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: crimee-le creusot
Сообщения: 820
Maria du Nord, я переключаю на выпекание или тушение.
Сегодня, вот, делала фаршированную рыбу там, сначала тушение, потом выпечка, чтобы зарумянилось.
__________________
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание.
Томас Манн.

Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить…
lavinija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 24.03.2013, 01:36
Мэтр
 
Аватара для Maria du Nord
 
Дата рег-ции: 17.11.2009
Откуда: Москва - Paris
Сообщения: 6.663
Посмотреть сообщениеRina пишет:
Поделитесь потом.
Итак, сварила суп-пюре из свежих грибов из книги рецептов, приложенной к мультиварке. Вкусно, конечно. Во время жарки лука и грибов ничего не пригорело.
Сам аппарат мне несложно было настроить, выбор функций понятен.

Завтра хочу сделать сливовый пирог и еще что-нибудь из основных блюд.

Но в итоге я не заметила, что у меня ушло меньше времени на приготовление этого супа : все помыть, почистить, порезать. Потом положить жариться. Через несколько минут надо заливать бульон и менять режим. Думаю, мультиварки хороши только для блюд из серии все загрузил и пошел своими делами заниматься.
__________________
Я не волшебница, я только учусь!
Maria du Nord вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 03:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX