|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
lecia, держитесь! Если надо переезжать, то мы поддержим, как поддерживали не раз наших форумчанок.
Было бы неплохо организовать сбор на переезд. Может быть Rina возьмётся? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,ну что вы,мне и так неудобно ,а тут еще такие идеи.Машина моя,войдет что войдет-главное,чтоб отпустили из региона,но адвокат сказал не беспокоиться,что все для меня в лучшем виде сделает.(он мне бесплатно положен),
leonarda, в мае,как пишет Ирина-мы договор на квартиру с 1-го мая готовим с подругой,а там плюс -минус несколько дней:мне со сдачей на права бы уложиться,а то сейчас бы сорвалась уже...Устала я что то...(а кроватка у нас здесь такая же-терпит еще,но везти неохота) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Конечно возьмусь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Rina, вот и отлично!
lecia, всё равно на новом месте что-нибудь да и понадобится. Обоснуетесь там и сможете тоже помогать, если понадобится другим, как вот Ира тоже. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Volga, так помочь то я всегда согласна,но вот самой мне неудобно-не было еще такого в жизни...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Volga, сегодня получила от вас письмо. Я передам Оле, она будет останавливаться у нас по дороге на Ницу.
|
Закладки |